день добрый!раиль хоть намекни а то все волнуются.переживают в связи с последними известиями с астрахани.
А что за известия с Астрахани?
Ситуация с П/О у нас сейчас действительно немного напряженная.По вчерашнему разговору понял что нам скоро придёт писец!!!
Звонил на днях В.И.Вин-ву,так вот он по этому поводу сказал:ребята - учитесь охотится БЕЗ ружья,а если не умеете,то сидите дома...RAIL Сегодня звонил в Станью твоим соседям . Сказали что яйца за ПО стали отрезать по серьезному. Собирался с 20 октября ,а теперь чешу репу.
P.S. Тебе "скоростной" , а себе гидрик стелс и ласты с турбонадувом.В В П пофигу удочный электорат больше.
Я уж давно с фотопаратом на шее охочусь,типа:если ЧЁ я фотоподводный охотник.Тока если вкурмачи заглянут ЧЁ нафоткал:а там одни рыпы стреляные и раки собраные.:mosking:Звонил на днях В.И.Вин-ву,так вот он по этому поводу сказал:ребята - учитесь охотится БЕЗ ружья,а если не умеете,то сидите дома...
А всех трясут, кто с базы едет тоже попадают под раздачу, или только тех кто дикарями. Сами планировали в конце октября, теперь чешем репу?RAIL Сегодня звонил в Станью твоим соседям . Сказали что яйца за ПО стали отрезать по серьезному. Собирался с 20 октября ,а теперь чешу репу.
P.S. Тебе "скоростной" , а себе гидрик стелс и ласты с турбонадувом.В В П пофигу удочный электорат больше.
Без разницы.А всех трясут, кто с базы едет тоже попадают под раздачу, или только тех кто дикарями. Сами планировали в конце октября, теперь чешем репу?
они то решат.но если у кого то есть хоть какая-то возможность(а она естьт.е.возможность)повлиять на ситуацию то влияйте.хотя бы пишите письма как говорит Виталий Иванович во все инстанции.С подводного рая пришел ответ, чтобы мы не парились и не забивали себе голову, они все решат за нас, от нас только требуется отличное настроение и желание хорошо отдохнуть.
я думаю что от этого базы страдают и теряют совсем не мало.так что эта суета с п.о. им совсем не выгодна.А ДИКАРИ ЕСТЬ БЫЛИ И БУДУТ.Что-то мне подсказывает, что не обошлось здесь без владельцев баз, реально хотят запретить отдыхать дикарями и перераспределить эти потоки на базы, которые только выйграют, и потоки в карманы чинуш от баз вырастут. Как всегда все через жопу все делают, вроде бабло потечет рекой, только вот потечет не туда, и все это прекрасно понимают((
Да ничего они не теряют, просто потоки перераспределятся, раньше некоторые ездили дикарем, а теперь будешь путевку покупать на базу, вот и все, конечно дикари были и будут всегда, снарягу пару раз конфискуют и штраф влепят, я понимаю что русского этого не остановит, но многие задумаются ardon:я думаю что от этого базы страдают и теряют совсем не мало.так что эта суета с п.о. им совсем не выгодна.А ДИКАРИ ЕСТЬ БЫЛИ И БУДУТ.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут