А в пятницу, похмелиться после четверга и плавно вплыть в "запой выходного дня". :lol: Таким образом все форумчане должны занимать очень высокие должности. чтобы работать 2 дня в неделю))) понедельник и вторник. Хотя и понедельник - полдня лежать в клинике под капалкой и отходить от выходных. :drinks:Надо вам в четверг похмельную академию собирать, а то все больные и все равно не работают :ROFL:
тщательно себя осмотрел - лампы нигде нет:shok: Наверное у Олега007:scratch_one-s_head:ПЫ СЫ - кто-нибудь к Рыбе примотал мою лампу? Леха, откликнись :shok:
НЕ расстраивайся . Но и не прогуливай больше ! еще не много и Академия закроется на зимние каникулы.Млять! А я только в 21 с работы приехал....:sorry::sorry::sorry:
А так хотелось с вами потусить!!!!:drinks:
А давайте следующуюакадемию где-нибудь на востоке или юго-востоке замутим?!
Ну это.... для разнообразия!:wink:
Я не хад. Это я тебе устроил виртуальное посещение академии. С тебя причитается за сервис. :mosking::drinks:Буч - хад!!!:diablo:
Всю клаву слюнями залил!!!:mosking:
Какое у вас там всё вкусненькое было...ммм...
А главное какие все знакомые (уже как родные) лица - Рыба и Небожитель - Лёхи, Меркури, Санька, Миха Рыбобой, Юракен и Абыр - Скорее бы уже слет в Новосельцево...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут