А раков то будем варить? :drinks:Значит будет капчушка)))))
А раков то будем варить? :drinks:Значит будет капчушка)))))
По поводу мороженых согласен, сам один раз попробовал... как вату жуешьardon:Я за ними не полезу!!!!! А мороженных не держу - не вкусные они после замораживания.
По поводу кастрюльки - решаемо. Вот мангал нужен не один. И для коптилки, и для шпикачек, и для раков. Наверное два мангала хватит. Один мангал берет Олег 007. Один мангал и сетку возьму я. Только мангал, сетку и коптилку кому то придется у себя подержать недельку. Мы без авто пожалуем на мероприятие, обратно на такси ой как не хочется со всем скарбом тащиться.По поводу мороженых согласен, сам один раз попробовал... как вату жуешьardon:
а по поводу слазить, так это мы запросто)) вот кто бы кастрюльку с примусом привез или ведерко...
Канечно!!! Как еще то????Подскажите как лучше к месту подъехать?
Через Живописную улицу?
Можно еще через Академика Бочвара))))) если шо)))Канечно!!! Как еще то????
нашего "капота" в этот раз не будет:wink:, у нас прогул:sorry:Народ, а столы кто-нибудь берет? А то придется на газетке))
Прогульщики))) а из вашего капота только столик и хорошь))))))нашего "капота" в этот раз не будет:wink:, у нас прогул:sorry:
хорошо поохотиться :kiss2:
езжай уже до Щукинской, а там пешком недалеко!аа! карауул,, никто через Водный стадион или Речн. вокзал не едитЬ ну ил куда нить поближе подъехать смогу ,, на работе застрял ,
хочеть ко всем попасть ,но чую своим ходом ближе к звездам доберусь ,, заберите меня от сюда )))))))))
Третьим могу стать )) один пешком не поеду ))))))))))))):biggrin::drinks:езжай уже до Щукинской, а там пешком недалеко!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут