Иш ты шустрый. С начала нужно выбрать в ком сала по больше))))))):lol:ножик не отдам! чем сало то резать?!:biggrin::drinks:
Привози Илью))) мне как раз пообщаться с ним нада))Собираюсь приехать с ружьями, может McLera привезу.
не пора ли и на Илью колхоз устроить ? :lol:Привози Илью))) мне как раз пообщаться с ним нада))
Леха опередил! :drinks:..Иш ты шустрый. С начала нужно выбрать в ком сала по больше))))))):lol:
крупные, если человек 5 насядут на дно, то через часок дядь Юрин тазик в самый раз будет, тока мелких не трогать, а то ваще популяцию накроете:acute:Ну так кто кастрюльку иль ведерко прихватит? "тараканов" будем варить?
ЗЫ они там круупные
Ты бы так про окуней говорил бы)))))крупные, если человек 5 насядут на дно, то через часок дядь Юрин тазик в самый раз будет, тока мелких не трогать, а то ваще популяцию накроете:acute:
Если после израиля, то обязательно околеешь!!!!Народ а я в 5-ке не околею? А то что-то разнежился я после Израиляardon:
вода 14 градусов, часок продержишься точно! А если с антифризом:drinks: то и поболее!:biggrin::drinks:Народ а я в 5-ке не околею? А то что-то разнежился я после Израиляardon:
Народ мочит..... ardon: А капчушки было б хорошо заточить!:scratch_one-s_head:Если после израиля, то обязательно околеешь!!!!
Хотя вода относительно там теплая.
Народ, а коптилку кто нибудь захватит????? Я бы чего нибудь на коптилочку захватил...
Значит будет капчушка)))))Народ мочит..... ardon: А капчушки было б хорошо заточить!:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут