• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи охотничьи и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс! Виталь, озвуч цену вопроса - давно хочу тестю, офицеру ВМФ, что-то похожее на Днюху сделать. Тематическое, конечно)))

Серег, ты ЭТО себе? или Натульке подаришь?:kiss2:
это ваще шефу :biggrin:
эхх... если бы мне такой.... но Борисыч говорит - "не видать тебе, Серега, такого ножа, сделаю тебе кривой, ибо вредный ты" :biggrin::drinks:

kzh
еще первая партия не съедена) у меня уже после второго кг он из ушей полез)))

kzh
Слабак)) мои уже второй пакет подъедают....
P.S. сам не ем, ибо правильные дилеры не употребляют)

kzh

хорошо, что только из ушей, а мне уже к стоматологу пора - на левую сторону не могу сладкое есть! :biggrin:

класс! Виталь, озвуч цену вопроса - давно хочу тестю, офицеру ВМФ, что-то похожее на Днюху сделать. Тематическое, конечно)))
30 тыров такой стоит:smile:. Во всяком случае именно этот Сереге обошелся в 30 т.р. :drinks:

Последнее редактирование:
30 тыров такой стоит:smile:. Во всяком случае именно этот Сереге обошелся в 30 т.р. :drinks:

Угу... Я так понимаю, что торчащая на фотографии раскладушка - это последнее что осталось у Сереги после покупки? Предусмотрительно!:ROFL::ROFL::ROFL:

неее, это у меня дома))) сушилка )))) А че Серга, они там коллективом скидываются по моему.

fartovy777;353603...А че Серга написал(а):
угу... чо я враг своему здоровью, шефу такие подарки в одну харю делать... максимум, что бы я ему подарил от себя - это пару гвоздичек, и хватит... :biggrin:

Как правило шеф которому чётное число гвоздичек дарят, уже не могёт платить зарплату.

А как фазана закуячил в ручку?

заказал два клинка Катаны. один для себя , один на продажу буду делать. так что если кому надо пишите в личку. фоту ща выложу готового с клинком который будет на продажу. япона мама меня чет теперь накрыла ))))))

нет, решил таки один возьму)))) верхний. на нём потренируюсь, а если уж попрёт тогда закажу еще клинок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху