- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
так если тебя "вырезать" - смысл фотки потеряется))не Лех а я то че под роздачу павликов то попал:scratch_one-s_head::mosking:
так если тебя "вырезать" - смысл фотки потеряется))не Лех а я то че под роздачу павликов то попал:scratch_one-s_head::mosking:
Ну так это!?*!? И я вроде удачно зашел!ОбъявлениеПредлагаю и приглашаю всем участникам Академии принять мои вступительные экзамены - в размере жареных шпикачек шнапса и прочих увесилительных напитков!!! вобщем вступительные обмывочные нуи прошедшие именины заодно!!! (большая просьба помочь с мангалом!)
Да"Да! Везти!!!Ну так это!?*!? И я вроде удачно зашел!
Колхозники упоры на многозубы Вам везти и сколько?Только ответ если можно то сегодня, так как завтра сразу с работы выеду на академию,.
Ну так и где будет академия?Ну фсе, фсе, уговорили ))) :drinks::drinks::drinks:
Да каждую среду!!! :drinks::drinks::drinks:А набор абитуриентов в Академию исчо идёт?
желание нырять и хорошее настроение... лучше чай в термосе и бутеры .. меньше алкашей слушай:drinks:а то некоторые только в стакан ныряют))А при себе что иметь:ручку,тетрадку или чо покрепче?)))
чувствую завтра самый главный препод устроит всем разгоняй :biggrin: будет проверка по наличию термоса))))))))) пошла искать...... :mosking:желание нырять и хорошее настроение... лучше чай в термосе и бутеры .. меньше алкашей слушай:drinks:а то некоторые только в стакан ныряют))
Ок, завтра созвон!так завтра тож пораньше выдвигаемся Олег!!! и чтоб ниодной машины и подвоха в 18-00 мы не видели!:mosking:
Блин, завтра надо точно приехать! Абыр по-ходу лекцию прочтет... о здоровом образе жизни. А отчет по поездке будет? Володь, это интереснее, имхо...ardon:желание нырять и хорошее настроение... лучше чай в термосе и бутеры .. меньше алкашей слушай:drinks:а то некоторые только в стакан ныряют))
мне то завтра как раз и не грех в стакан нырнуть))):biggrin::drinks:Блин, завтра надо точно приехать! Абыр по-ходу лекцию прочтет... о здоровом образе жизни. А отчет по поездке будет? Володь, это интереснее, имхо...ardon:
эээээээ... а с кем вы поедите, если не секрет))))))))))))))))мне то завтра как раз и не грех в стакан нырнуть))):biggrin::drinks:
да хоть пешком))эээээээ... а с кем вы поедите, если не секрет))))))))))))))))
вместе пойдем:biggrin::drinks:да хоть пешком))
Блин, братва, кто-нибудь, ну снимите ЭТО на видео - эти двое ПЕШКОМ, по МКАДу, от коровы до строгино... Малахов отдыхает :lol: ага, И это... Рыбе ножей не давайте, или отнимите... Если сильный... Смелый...:ROFL:вместе пойдем:biggrin::drinks:
ножик не отдам! чем сало то резать?!:biggrin::drinks:Блин, братва, кто-нибудь, ну снимите ЭТО на видео - эти двое ПЕШКОМ, по МКАДу, от коровы до строгино... Малахов отдыхает :lol: ага, И это... Рыбе ножей не давайте, или отнимите... Если сильный... Смелый...:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут