• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

это с насморком то??? А рыбу не жалко??? А то любой грипп уже есть, кроме рыбьего)))
Если я и вредная, то еще не значит, что заразная :beee: А рыба нынче такая пошла - или ее нет или сама как начнет на гарпун прыгать, только отмахиваться успевай :blush::mosking:

Нееее:smile:, просто мне еще из москвы по пробкам до пушкино, а потом назад. Надо же молохольных огурчиков, чаю и бутеров набрать. Это в прошлый раз я уматал, тепереча до упора....))

Блин, свидание состоится...

Всем до встречи на обводном

Яж говорю, тело свою девственность она отдала канальному сомику:ROFL::ROFL::ROFL:

...ага, не захотела с мужиками, пришлось - с сомами и раками...:ROFL::ROFL::ROFL:

Вот дайвмать метеор - и на свиданку сбегать, да и поплавать успеет...МОЛОДЕЖЬ!!!!!:mosking::drinks:

Шустрая Ксю. )) А еще и кормить сегодня обещала!

Вот дайвмать метеор - и на свиданку сбегать, да и поплавать успеет...МОЛОДЕЖЬ!!!!!:mosking::drinks:

Еще домой заскочу, десерт к чаю возьму )))) сегодня полночи пекла

Пысы: я на работе забыла батарейки, ребят у кого нибудь будет возможность купить по пути 2батарейки - с123
а то без фонарика опять останусь

правильно, че на свиданке и без батареек...

типо обидел?, извини
имел ввиду, что на свиданье, а мысли в другом месте...
так подойдет?

Еще домой заскочу, десерт к чаю возьму )))) сегодня полночи пекла

Пысы: я на работе забыла батарейки, ребят у кого нибудь будет возможность купить по пути 2батарейки - с123
а то без фонарика опять останусь
я те ксенон возьму.. долго не гуляй там.. с этими.. хахалями:diablo:шоб в 22.30 - на мосту..можешь и там погулять собственно:pardon:

Типо не уместная шутка у тебя была

а почему именно на свидании нужно думать о мальчике.... Я иногда во время ответственного момента могу думать про то какой вентиль Т или V :))

Типо не уместная шутка у тебя была

а почему именно на свидании нужно думать о мальчике.... Я иногда во время ответственного момента могу думать про то какой вентиль Т или V :))
напомнило.. а потолок то непобелен..:blush:

Назад
Сверху