- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Дмитровский))
Самое время процитировать Станиславского: НЕ ВЕРЮ!!!!:mosking:неее))
я с бухлом завязала просто))):biggrin:
Теперь буду скучная и нудная :lol:
Дураков неттт:lol:сразу вопрос, хто непротив меня захватить со снарягой?)))
Думаю вот нашел чела, правда с ним надо по осторожнейсразу вопрос, хто непротив меня захватить со снарягой?)))
ладно-ладно..Дураков неттт:lol:
ладно-ладно..
Это я удачно загляну:drinks:ОбъявлениеПредлагаю и приглашаю всем участникам Академии принять мои вступительные экзамены - в размере жареных шпикачек шнапса и прочих увесилительных напитков!!! вобщем вступительные обмывочные нуи прошедшие именины заодно!!! (большая просьба помочь с мангалом!)
считай, что "допуск" деканат тебе уже выписал:drinks:ОбъявлениеПредлагаю и приглашаю всем участникам Академии принять мои вступительные экзамены - в размере жареных шпикачек шнапса и прочих увесилительных напитков!!! вобщем вступительные обмывочные нуи прошедшие именины заодно!!! (большая просьба помочь с мангалом!)
Возьму мангальчик!:drinks:ОбъявлениеПредлагаю и приглашаю всем участникам Академии принять мои вступительные экзамены - в размере жареных шпикачек шнапса и прочих увесилительных напитков!!! вобщем вступительные обмывочные нуи прошедшие именины заодно!!! (большая просьба помочь с мангалом!)
Ага! Второй раз он ломает сразу ОБЕ!:lol:не наговаривай.. Леха как снаряд.. одну ногу дважды не ломает:shok:..:ROFL::ROFL::drinks:
Санек, я тя могу захватить, тока вопрос - ты сколько планируешь по времени булькать?:wink:сразу вопрос, хто непротив меня захватить со снарягой?)))
Принято решение добить подмостовных судаков!!!
Сбор в 21-01 по ссылке. Там КИРПИИИИЧЧЧ! )))
http://maps.yandex.ru/?um=iN01pp41oFeB8ZBgo4i8dSXb9jlRZPR4&l=sat%2Cskl
Ага, а то опять тебя от Санька не оттащишь:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:Дураков неттт:lol:
не Лех а я то че под роздачу павликов то попал:scratch_one-s_head::mosking:Ага, а то опять тебя от Санька не оттащишь:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут