• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

28.09.11 Академия с нами...

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Последнее редактирование:
Падре, а может там же где и неделю назад? загнать по быстрому 3-4 оболтусов в воду с питомзами и тут-же тараканов подводных сварить и сожрать?

ну нате.. тока я на Строгинский мост на трамвае с кониаком нацелился день туриста отмечать.. а тут в воду... брр... небось Абыр место пробил, чтоб поближе было))):drinks: впрочем помниться там на дне металлолом валялся с судаками...:scratch_one-s_head::wink:

Да Кирюх + судачки по 6 кг...

из этого следует, что Ленкина очередь за рулем?:wink::drinks:
Теперь всегда ее очередь)
ну так где Падре? че решаем? надож для варки "тараканов"
тару соответсвующую и мангал, +укроп и соль)) и ПИВО!:drinks:

Теперь всегда ее очередь)
ну так где Падре? че решаем? надож для варки "тараканов"
тару соответсвующую и мангал, +укроп и соль)) и ПИВО!:drinks:
Плять,,Кир,умеешь ведь уговорить то ,, теперь и я хочу поехать,,,тараканов с пивом дюже захотелось:biggrin::drinks:)))

я конечно ими в тяпницу обожрался, но мона и повторить))) хотя я чет скучаю по дядь Юриной ухе:blush:
Володь где ты там, давай Строгино, а в четверг все желающие могут повторить заплывы, но на дмитровском направлении)

сразу вопрос, хто непротив меня захватить со снарягой?)))

сразу вопрос, хто непротив меня захватить со снарягой?)))
насчет захватить туда не знаю Санек кто сможет , а обратно. мед.братьев с вытрезвителя могу те вызвать :ROFL::ROFL::drinks:

теперь понятно как ты по средам так поздно до дому добираешься))) мелкий извращенец))):ROFL:

Падре, а может там же где и неделю назад? загнать по быстрому 3-4 оболтусов в воду с питомзами и тут-же тараканов подводных сварить и сожрать?

я тоже за это место... очень там уютненько)))))

яб еще ближе к своему дому предложил, но боюсь потом охотиться негде будет:pardon:

а чаго так круто то? Лен, ты никак провинилась? бутеры супругу не положила с утра или он тебе апгрейд каравана сделал?:wink:

неее))
я с бухлом завязала просто))):biggrin:
Теперь буду скучная и нудная :lol:

я с бухлом завязала просто))):biggrin:
:shok: скажешь тоже.. алкоголик блин нашелся:ROFL:.. хотя вспоминая ту "рюмочку" шампанского на 13-м... с одной железной ручкой:ROFL::ROFL::ROFL: ну что тут сказть все с вами ребят понятно:wink::drinks:

Ща посмотрел поозрак под мостом-0,5)))
Лех привед, это ты под Строгинским, он же Щукинский, мостом смотрел или под Дмитровским?
точно о,5.. или мож 0,75..:mosking:
с прозраком все понятно, остальные берут закуску:ROFL:

Назад
Сверху