• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Читай тему. Она тож хочет шампански с красной икрой похмелятся.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Привет,простудилась что ли?
Есть немного!
Голоса нет, бронхи болят, кашляю, сопли текут, аллергия полным ходом...
Утром и вечером Лемсип, Кагоцел по две таблетки каждые 4 часа три раза в день, каффетин по 1 таблетке каждые три часа, фарингосепт рассасываю, горло полощу хлоргексидином, в нос санорин закапываю. Супрастин пол таблетки утром и целая вечером. Сейчас домой приду ноги в горчичники, на грудь перцовый пластырь, нос солево-содовым раствором прополощу, за уши и на нос "звездочку", шиповник и бруснику заварю на ночь отпиваться. Перед сном малины с медом жахну :scratch_one-s_head: Температура упала, 35,4 держится. Так подумаю ещё немного и осиновый кол с чесноком не нужен :biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А у меня д.р 23 февраля. Мало того что никто не вспминает, так ещё проснувшись с утра, вспоминаю, что у жены 24-ого. Тот ещё сюрприз с похмелья.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
А у меня д.р 23 февраля. Мало того что никто не вспминает, так ещё проснувшись с утра, вспоминаю, что у жены 24-ого. Тот ещё сюрприз с похмелья.
брат по несчастью :drinks::biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Катя, а тебе не от лекарств плохо? Этож ужас какой то. 50 грамм водки, ложку мёда и щепотку перца. Мне, кстати, так детский врач посоветовал. Применял к невестке. Ничего так. Выжила.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
У меня у жены и старшего сына ДР в один день . Праздник детский, жене не повезло.

Екатерина - даай лечись и на работу забей!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Друзья живут в Волгограде, брат с сестрой - разница 8 лет, но родиться умудрились в один день))) А вот жене брата повезло меньше - 27 декабря, из-за корпоративов только домашнее отмечание)))

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Вадон ! А как здоровье твоей манечки ? Каков приговор? Жить будет ?:drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Вадон ! А как здоровье твоей манечки ? Каков приговор? Жить будет ?:drinks:
Всё путём,сменил коробку и она снова в строю,вот тока ехать куда либо не на что:biggrin: ,а ещё и днюха на днях:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
похомячил дома) пивка чуток рязанского выпил.. ляпота) Катюх не болей) енто все холодное пивко с выходного))):wink:

Сверху