• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
и сегодня утром был выкинут нахер, может на бездорожье это и жутко полезная вещь, но на трассе он делает машину еще менее управляемой.... лежит в багажнике пока что...
И вовсе не в нём дело! Машину наверняка жутко тянет вправо. Это проблемы с развесовкой по бортам и аэродинамикой. У тебя справа брызговик перевешивает и тормозит набегающий поток воздуха. А слева его нет! :mosking:

ЗЫ Хотя если ты демпфер будешь слева в багажнике возить, это может выправить ситуацию. ;)

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
пошел, сфотографировал, теперь не могу найти шнур, чтобы на комп сбросить фото,сделал далеко не все что планировал, багажник и шнорхель не осилил по деньгам, а силовики вообще решил не ставить, не вижу смысла, лебедка встала за штатный бампер
ты сам лебедку вставлял

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
нет не сам, на сервисе ставили, пощадку к раме варили, бампер резали под трос

Андромедыч

Новичок
12
Реакции
12
Баллы
0
Может не в тему ? продаётся УАЗ . 514 ,2008-2009 год постройки , по документам 92 год, 3.2 дизель (НИССАН) ,КПП (НИССАН АТЛАС),Военные мосты, передние дисковые тормоза, ГУР (БМВ) ,ГТЦ (БМВ),Салон Кожа БМВ...,кузов 2009 года, задний мост новый с консервации (СССР),силовые бампера,резина 35 дюймов NOKIAN VATIIVA , эксп. богажник, люстра, лебёдка ComeUP 9500 , ну и куча всяких полезностей. Авто в идеальном состоянии. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВПЛОТЬ ДО РАЗМЕРА КОЛЁС ОФОРМЛЕНЫ ЧЕРЕЗ НАМИ ! цена 410 тыр. в объявлениях пока не висит... МОПЕД НЕ МОЙ , друг продаёт. фото по запросу. Авто находится в 50 км от Москвы.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
походу аппарат серьезный повесь фото

Андромедыч

Новичок
12
Реакции
12
Баллы
0

Вложения

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
красавец, такому надо бы участвовать в конкурсе, тюнинг УАЗа на Поклонке 8 октября
Там таких красавцев не одна сотня будет.... с нашего клуба УАЗПатриот больше сотни собираются, да плюс с 4х4, Легенды, Дмитровские на своих "заряженных" УАЗах обещали быть.... посмотреть будет на что...

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
да класс

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
проехал на пашином 100 км я и перерезал себе вены))))это писец....чото то с кастором не то....в остальном.. по грейдеру и тд -без проблем и нареканий...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вчера сгорел блок предохранителей на ходу, надышался дымом, ощущения не из приятных, теперь замена

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
проехал на пашином 100 км я и перерезал себе вены)))).......
:shok: Во, блин, Володька нежный какой...:mosking:
а некоторые по 900 км за раз хреначат и ничего, потом еще с ружьем по болотам лазают...:pardon:
Это первые 5 лет тяжело, Володь, потом привыкаешь...:wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а потом опять отвыкать начинаешь... как только позволит финансовое состояние буду менять кастор

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а потом опять отвыкать начинаешь... как только позволит финансовое состояние буду менять кастор
как только позволит фин. состояние опять буду брать Патриота. Альтернативы достойной, за такие деньги не вижу.

Еще реально установка демпфера помогает. "Ранчо" ставил, заметная разница в управлении.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
у меня стоит демпф тачдог, реально помогает он только по пересеченке, на трассе как таскало машину так и таскает, кстати явление это очень усилилось после лифта на 10 см

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
у меня стоит демпф тачдог, реально помогает он только по пересеченке, на трассе как таскало машину так и таскает, кстати явление это очень усилилось после лифта на 10 см
:shok: ...вон оно чё, Михалыч....(с)...:mosking:
так бы сразу и сказали! Ясен пень! А Володька обычные Патрики хает!:punish::biggrin:

10-круто... обычно 5-6 см хватает...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
и это только подвеской.
и колеса 32, муды, поэтому управляемость ухудшилась и ешение только одно, переделывать кастор.
а теперь еще непредвиденно монтажный блок ( надеюсь только его)
да, и если будешь брать- не поскупись, возьми дизель, не прогадаешь

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
:shok: Во, блин, Володька нежный какой...:mosking:
а некоторые по 900 км за раз хреначат и ничего, потом еще с ружьем по болотам лазают...:pardon:
Это первые 5 лет тяжело, Володь, потом привыкаешь...:wink:
для многих и морковка - сахар)))
все лишь от финансов зависит... вряд ли найдется такой фанат патриота. который при наличии свободных денег на новенькую 76 выберет патриот. где нет тяги. надежности и комфорта..
так что все от финансов..
я вот далеко не из за патриотизма и любви в нашему автопрому на шевика пересел....
------------------
по пашиному.. это именно по пашиному)) из за неправильного кастора его трио то шарахается от машин - то бросается на них.. и сука никуя не предупреждает о этом))
--------------
обычное скейтирование присущее мостовым авто - это ничто..это нормально...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
для многих и морковка - сахар)))
все лишь от финансов зависит... вряд ли найдется такой фанат патриота. который при наличии свободных денег на новенькую 76 выберет патриот. где нет тяги. надежности и комфорта..
так что все от финансов..
я вот далеко не из за патриотизма и любви в нашему автопрому на шевика пересел....
------------------
по пашиному.. это именно по пашиному)) из за неправильного кастора его трио то шарахается от машин - то бросается на них.. и сука никуя не предупреждает о этом))
--------------
обычное скейтирование присущее мостовым авто - это ничто..это нормально...
вложи в патриот ценой в 600 рублей хоть 1,4 ляма - он все равно ТЛК 76 не станет:pardon::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху