• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Всем привет! Вчера получил бесценный опыт - был утащен сыном на аттракционы, где и ощутил всю прелесть катания на на качелях с легкого будунца :pardon::lol: Впредь буду осторожней подходить к вопросу :ROFL::ROFL:
ЗЫ: ребенок долго не мог взять в толк, почему папа отказывается повторить это милое приключение :mosking:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
всем доброе понедельничное!

сегодня всемирный день контрацепции!!
..поэтому если вокруг вас вдруг есть те, кого хочется обозвать гандоном, можете их поздравить!!!!
)))))))))))))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Судя по картинке весь мир кроме России с похмелья ест и не парится.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем утро доброе!
Приболела малость, а всё потому что на охоту не ездила. Вот просидела бы в сырости и холоде, всё бы хорошо было. Придется активно лечиться!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
То что обозначено как румынский рецепт, очень распространено в той части Черного моря, где омывается Болгария, Румыния, Молдавия и пр... Трансильвания, короче)))
В Болгарии, к примеру (Рыжик должна знать), это блюдо называется "шкембэ" или "шкембэ чорба". Готовится из предварительно подготовленного телячьего желудка, выстоянного на молоке и сваренного с добавлением молока или сливок, а также перца и трав. Обязательно приправляется винным уксусом, чесноком и перцами. Дозировка - от степени здоровья. Показатель качества блюда - если у абсолютно трезвого человека вышибает испарину, то суп приемлем к потреблению :drinks::drinks:
Возвращает к жизни даже мертвецов :biggrin:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
С Молдавией, омываемой Черным морем, переборщил:blush:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
То что обозначено как румынский рецепт, очень распространено в той части Черного моря, где омывается Болгария, Румыния, Молдавия и пр... Трансильвания, короче)))
В Болгарии, к примеру (Рыжик должна знать), это блюдо называется "шкембэ" или "шкембэ чорба". Готовится из предварительно подготовленного телячьего желудка, выстоянного на молоке и сваренного с добавлением молока или сливок, а также перца и трав. Обязательно приправляется винным уксусом, чесноком и перцами. Дозировка - от степени здоровья. Показатель качества блюда - если у абсолютно трезвого человека вышибает испарину, то суп приемлем к потреблению :drinks::drinks:
Возвращает к жизни даже мертвецов :biggrin:
Читаем между строк))):vampire:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
В Болгарии, к примеру (Рыжик должна знать), это блюдо называется "шкембэ" или "шкембэ чорба"
Слышала, но не пробовала.. там такая разнообразная кухня что всего не съешь..)))
и вообще.. это наверно ближе к тем людям которые любят выпить.. а я ж не пью :biggrin::drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а я кстати слышала , что после похмелья оч помогает яичница с красной икрой и бокал шампанского ))))
и никакие желудки не нужны )))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а я кстати слышала , что после похмелья оч помогает яичница с красной икрой и бокал шампанского ))))
и никакие желудки не нужны )))
Угу, если похмелье от икры и шампанского)))
А похмеляться лучше всего тем, чем с вечера нагрузился, т.е. если коньяком баловались то им и поправляться и т.д.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
во темку та подняли))))) у всех похмел чтоль?))):lol:

по мне так Японцы самые молодцы... чай зеленый само то.. и крепкий сон))))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А если простудился, то садись на сквозняк и поправляйся =)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
во темку та подняли))))) у всех похмел чтоль?))):lol:

по мне так Японцы самые молодцы... чай зеленый само то.. и крепкий сон))))
это потому что ты всегда за рулем, вот тебе чай и нравится :lol::lol::lol:
а мне шампанского ))))))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
это потому что ты всегда за рулем, вот тебе чай и нравится :lol::lol::lol:
а мне шампанского ))))))
эээ неее.... шампанское я тоже очень люблю.. только хорошее)))
только не с утра... хотя есть один день в году, когда могу себе позволить и это..31.12, т.к. ДР :pardon::smile:

Сверху