- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
Не,по-любому надо общей суммой... Надо московского со сбером-зашел в отделение,денег кинул ему и всё... или блицом каким-нибудь. Ток он идет три дня. Зато сразу видно кто прислал.
В Кениг придут только те календари, которые в колхозе от Кенига и Литвы. Остальные в Москву и наверное по городам. Точнее Илья сам скажет :drinks:да, и сколько денег то платим? 300р за календарь?
найдется оказия из Кенига, кто сможет до Москвы их притащить? или почтой всё поедет? (тогда +200-400р за доставку со всех придется)
Ну да..Москва, Кениг..а с городами индивидуально будем разбираться..ardon::drinks:В Кениг придут только те календари, которые в колхозе от Кенига и Литвы. Остальные в Москву и наверное по городам. Точнее Илья сам скажет :drinks:
Леш, все в сообщениях выше..... ardon:Алён, а зачем колхозить? укажите номер счета - туда перевод денег с учетом доставки (почта, либо экспресс доставка) и все - готово.
странно .. я логично тоже сомое предложил. Без всякого колхоза каждый оплачивает календарь и его доставку. В каждый город свой. Я так прикинул: 300 руб календарь + 300-700 руб пересылка.Илья а у тебя есть карточка любого банка?
тогда любой желающий сам переведет туда деньги например через сбер они любые переводы делают без открытия счета
15. Alexsmr - 2 шт.Кто в Москве возьметься?
Кениг + Литва - уже 11... итого:
1. Кениг: 11 шт (пока)
2. Чума+Прохор: 3 шт (Москва и 1 с афтографом)
3. Аномалия+Сергей1976: 4 шт (Москва)
4. Vorslav: 2 шт
5. Morya Salt: 3шт (Москва) п.с.и да,один с автографом автора
6. АлександрД: 3 шт (Москва)
7. Паша_волга 21 - 2шт (1 с автографом! )Чебоксары
8. Медветь - 4шт (1 с автографом! )Чебоксары *можно Москва*
9. Shur13 - 2шт. Москва.
10 АлександрВ 3 шт Воркута
11 4xwd -4 шт Москва (1 с автографом)
12 31337 2шт. Москва. с автографом. ))
13. vikroma - 4 шт. Москва
14. KRAken: 2 шт Москва (с автографом!)
еще раз...тут я против... во-первых как-то не планирую светить номер зарплатной карточки, одному человеку легче скинуть... во-вторых я живу не в городе а в гарнизоне, и еще у меня 4 дня в неделю полеты, и еще 2 предварительная к полетам...И ездить снимать или получать от каждого деньги по отдельности.. и уж тем более каждому отдельно рассылать..ну банально, нет ни времени ни желания..15. Alexsmr - 2 шт.
тут тоже впишусь..я против колхоза, но для оценки потребностей впишусь. пусть каждый заказывает индивидуально.
я уже писала: у меня все по интрнету..могу кинуть реквизиты карты, но перевродить тоже буду из интрнета то есть с комиссиейа что надо?
если тупо реквизиты карточки а потом их перевести Илье, то я в принципе могу
мне главное по пробкам не ездить а карточек у меня много
только перевод в другой банк будет с комиссией
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут