• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхозим многозубы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кто может купить и привезти на Алкодемию пресловутый "упор капота" в любом количестве (но не более 30 шт)) буду очень благодарен)) деньги отдам сразу)

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Ммммм! красивошные получились. Бум ждать. Как раз к налиму изготовити.. вода уже 15с и шнурки потихоньку вылазят))

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Как и просили отчет по пятизубу !!!!
Слов нет !!! ОФИГИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ !!! Мне очень понравился ,сравнивая с каюковским тройником -- пятизуб легче, заряжать удобно ,и снимать быстро ! Рыбу не рубит, если попасть всей пятерней оставляя только мелкие дырочки , Протестировал пятезубом щучку на 4 кг , после попадания в щучий бок, щука даже не дернулась ,просто медленно опустилась на дно . при дальнейшем рассмотрении с другой стороны выстрела , зубья находились не четко по линии а с разбросом в 1см , тем самым удерживая щуку . после того как повесил щуку на кукан ,начал дергать за стрелу (чтоб выдернуть из нее пятьзуб ) не получилось ,снял только взяв щуку в руки.

Хочу еще один заказать !!

Вложения

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Спасибо за переданные вчера "детальки для зубов" ))) Если есть еще возможность заехать по дорге в Кэмп на Симферопольском шоссе, купите пожалуйста еще штучек 35-40. Упор капота ВАЗ 2103, по агентурным данным их там на складе больше сотни!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Изготовили еще 4 пятизуба, и опять кончились упоры капотоф)) как только купим еще, будем продолжать.
Пятизубы можно забрать в Неопро на щелчке или на ближайшей Академии!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Спасибо за переданные вчера "детальки для зубов" ))) Если есть еще возможность заехать по дорге в Кэмп на Симферопольском шоссе, купите пожалуйста еще штучек 35-40. Упор капота ВАЗ 2103, по агентурным данным их там на складе больше сотни!
Это Киррюх брал Гариков Сашка )) Это если ник под забыл))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Мне уж больно далеко до Симферопольского шоссе:pardon: Ребят, слетайте, а? Очень хочу уже!:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кстати, Паша, а как тебе передавать бум?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
эдак у тебя целая посылка из Москвы получится)))
Ахха! помощь гуманитарная регионам:biggrin::drinks:
ну дык ежели чего нашенского надо..тож отправим:wink: места сдаю ...дорого:mosking::biggrin:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Тестил вчера многозуб, понравилось что рукой заряжать очень просто, время на перезарядку уменьшилось. взял трех голавлей и двух щук, одной правда оторвало голову. Что еще понравилось, что зубья вообще не затупились. Рыбу крепко держит, товарный вид рыба не теряет.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я могу еше хоть 130штук взять каждый день по два раза на работу и с работы проезжаю,но как передать на академию? Вроде не планирую приехать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху