• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ЗдоровО Вадон!
Поздновато ты... я уже почти сплюююююююююю.................:smile:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Носок так и не нашёлся.... Подозрительно смотрю на собаку, как то она слишком интересуется остальным костюмом! Может в тайне от меня, из носка, сшила себе гидрик? :scratch_one-s_head:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
ЗдоровО Вадон!
Поздновато ты... я уже почти сплюююююююююю.................:smile:
Да я тока до компа добрался на пят сек.. счас спать тоже,так что сем спокойной:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет и Набережных Челнов, туман плотный сегодня был..день провел в Домодедово

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем привет и Набережных Челнов, туман плотный сегодня был..день провел в Домодедово
Так чож ты сразу не сказал, мы бы в гости к тебе в Домодедово заехали :lol:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
прикол наших авиалиний в следующем. Ждал коллегу из Екатеринбурга, чтоб потом до Нижнекамска вместе лететь. Екатеринбург задерживают, а регистрацию на Нижнекамск нет. Итог коллега опаздывает на 10 минут, регистрация заканчивается. Он идет на стойку опоздавших пассажиров, платит 2200. После чего его пускают в зал ожидания, где мы еще сидим 5 часов и ждем вылета. Умеют суки бабки зарабатывать!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
прикол наших авиалиний в следующем. Ждал коллегу из Екатеринбурга, чтоб потом до Нижнекамска вместе лететь. Екатеринбург задерживают, а регистрацию на Нижнекамск нет. Итог коллега опаздывает на 10 минут, регистрация заканчивается. Он идет на стойку опоздавших пассажиров, платит 2200. После чего его пускают в зал ожидания, где мы еще сидим 5 часов и ждем вылета. Умеют суки бабки зарабатывать!
Жесть :diablo:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вот читаю темы про охоты и все мечтаю силы и время найти вырваться поохотиться- командировки задолбали реально. может к тов выходные пригласит, чтоб недалеко, прозрак был и много много зачетной рыбы :)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всех с добрым утром тяпничным судя по фоткам.. взглянул на фотку с двумя рюмками и с ужасом понял все перспективы вечера:shok: нах сил конечно после найта "0" но лучше повторю:pardon: тем более раков там кг так 5 забыл:scratch_one-s_head::wink: к пиву то:mosking:
Держитесь други, выхи тока вперекди:mosking: а то после выхов порой тяжелей чем после рабочей недели:pardon:
к стати после очередной поездки в Тверь захотелось повсюду прикрутить от такие таблички

Последнее редактирование:
Сверху