- Реакции
- 497
- Баллы
- 0
остаются гаишные посты.В Мошке давно уже нет монет совсем, это факт. Катались туда с Родственником и Фишки - ничего.
остаются гаишные посты.В Мошке давно уже нет монет совсем, это факт. Катались туда с Родственником и Фишки - ничего.
Есть:drinks:Еще как есть!!!Только там все перекопано,и пробки будешь собирать,и банки пивные!:drinks::drinks:Вот такой храм есть в Подольске, а недалеко есть зачётные поля...На субботу собираю экспедицию.
Я всегда за! И у меня есть места, прокатимся!!Есть:drinks:Еще как есть!!!Только там все перекопано,и пробки будешь собирать,и банки пивные!:drinks::drinks:
И это точно!!!
Давай на субботу созвонимся есть одно местечко! Как?
Так называемая раздвоёнка...Нет там сейчас ни хрена.Дубровицы, Знамения Пресвятой Богородицы, я там нырял рядом причём и в Пахре и в Десне
Вторая половина дня, едут: Гариков, Ours, я....Красиво! к экспедиции готов в субботу.
Серебряные поля подгоняет Гариков...Район Кузнечиков. Я предлагаю Яковлево и Федюково Спасское, вот здесь...Объявите место (регион, какое поле - сельхоз или дикое, или лес, урочище, что было до того как..., расстояние приблизительно) было ли копано и какие находки, а то как то на кота в мешке. :scratch_one-s_head:
Это река битца, я там дом строю недалеко от берега..Ходить не пробовал, но подьезжал смотрел места, вроде чисто.А ты пробовал там возле пруда? Там такое место загаженное, нигде столько мусора не видел. В прошлом году туда подъезжал 2 раза, раз просто посмотреть что за пруд, второй раз отдохнуть хотели, так еле клочёк 3х3 чистый нашли.
В этом что то есть. Надо посмотреть.Ну фиг его знает, куда тогда сгонять.. Вот ещё товарищ порекомендовал место
http://maps.yandex.ru/?um=6fsU0OStJQwi9J7w-eC0lkg2_GCMCOeT&l=sat,skl
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут