• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
)))))))))))))
Ты не нaходишь, что огуречнaя мaскa очень помогaет мне улучшить внешний вид ?
- Конечно, дорогaя… я вот только не пойму – нa х%й ты ее снимaешь ???

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Муж решил присутствовать при родах жены. как только вошел в родзал, упал в обморок… откачали… Только жена начала рожать, опять упал… откачали… Ну, так еще пару раз. очнулся в очередной раз, ему говорят:
- Поздравляем, вы стали папой!
- Кто?…
- У вас дочка!
- Ну, слава богу, хоть не будет мучиться так, как я!

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Что делать если женщина плачет.
Мужчинам на заметку.
1. Первым делом попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
"Чего ты хочешь?"
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93
Жаль, что нельзя по пунктам спасбнуть. Я за 3-тий.

Аномалия

Участник
173
Реакции
312
Баллы
0
XXX: Вчера была у него дома. Над кроватью весит каяк, все стенки обвешаны ружьями для подводной охоты. И что меня напрягает больше всего, он меня постоянной называет "рыбкой"...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Давно и неправда. Едем с товарищем в машине. Звонок. отвечает, слушает, отключается. Говорит: Надобы куда то спрятаться( он жене машину купил, и она покататься собралась). Через пять минут опять звонок. После пяти" Хорошо дорогая" отключается и : "А если берёшь машину жены, надо потом ставить так, чтобы выезжать передом"
P.S. Моя на права сдавать собралась. У меня до дороги 50 метров задним ходом. Нелегко мне придётся.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Давно и неправда. Едем с товарищем в машине. Звонок. отвечает, слушает, отключается. Говорит: Надобы куда то спрятаться( он жене машину купил, и она покататься собралась). Через пять минут опять звонок. После пяти" Хорошо дорогая" отключается и : "А если берёшь машину жены, надо потом ставить так, чтобы выезжать передом"
P.S. Моя на права сдавать собралась. У меня до дороги 50 метров задним ходом. Нелегко мне придётся.
из личных наблюдений-свободные женщины быстрее осваивают вождение и ремонт авто,чем замужние ))))))

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
- Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи!
- Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и Балтику-девятку!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Он тот, кто видел тебя в праздничном платье и в маминых трениках, с шикарными локанами и с дулькой на макушке....
Он терпел твои циничные шуточки...
он видел тебя не накрашенной...

ОН - продавец ближайшего магазина.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Вынося мужчинам мозги, женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху