- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Маркетинг:drinks: маркетологпо какой специальности то госы были???
как научить подводно охоте используя рулетку и буй? ))))))))))
Маркетинг:drinks: маркетологпо какой специальности то госы были???
как научить подводно охоте используя рулетку и буй? ))))))))))
Ты если че обращайся:ROFL: у меня первое образование было по теплоэлектростанциям:mosking:Dctv ghbdtl) f e .. блин англ..
Всем привед а у меня продолжение понедельника, тока хуже.. пуск станции на 2-ве с х.. недели раньше, аж 30, а то и 29 сентября..:shok: Вам то всем хорошо, в доме тепло появиться, а мне ццуко вешайся, чтоб енто в срок было... пиз.. ну что за страна ничего по нормальному сделать нельзя, вечно сюрпрайзы:diablo::sorry:
Лех поздравляю, ток ругнулся, а он уже и сдалсяardon::drinks:
все походу в среду опять алкопати:mosking: всем более удачного дня! попеер решать геморы.. ну не оставлять же Вас теперь всех без тепла:scratch_one-s_head:ardon: уф..
Спс, стрес буду снимать сегодня в найтеМолодец. Поздравляю! Теперь стрес пойдёшь снимать? :drinks:
Не, спс Вадь, я предохранялся:lol:Леш, я могу мозольный пластырь подогнать :mosking::drinks:
Тянул два раза, их просто два нужно и подрядЛез, чуть поподробней - как долго, остались ли тобой довольны, сколько раз....ээээээ.....тянул билеты?:lol:
Пипец... ганжи тебе мало? ты теперь будешь еще и виртуальные огурцы солить?:lol:всё пропало... я не выдержала и начала играть в "ферму"....
Скоро Дом 2 смотреть будешь.... :shok::shok::shok: :lol::lol::lol:всё пропало... я не выдержала и начала играть в "ферму"....
Поздно:ROFL::ROFL::ROFL:Скоро Дом 2 смотреть будешь.... :shok::shok::shok: :lol::lol::lol:
Лех..это!Маркетинг:drinks: маркетолог
еще такая есть:блин, хочу такую работу))
Объясните бестолковому человеку, утомленному двумя высшими:mosking:, какой, на хрен, гос. экзамен в конце сентября?!:scratch_one-s_head:Ура, сдал 5, спасибо всем за обзывания))))
Учится надо было и тогда не был бы бестолковым:lol::lol: и до экзаменов доучивался бы:lol::lol:Объясните бестолковому человеку, утомленному двумя высшими:mosking:, какой, на хрен, гос. экзамен в конце сентября?!:scratch_one-s_head:
Леха, все равно поздравляю! Очень за тебя рад!:drinks:
Солнышко, не ругайся)) Это стимулятор - тренируюсь к будущему сезону :biggrin::biggrin::biggrin:Пипец... ганжи тебе мало? ты теперь будешь еще и виртуальные огурцы солить?:lol:
Честно говоря, сидя за рулем не очень хотелось бы внимание обращать на правописание и особенно на мягкие знаки//Учится надо было и тогда не был бы бестолковым и до экзаменов доучивался бы
//
Алексей, ты по какой системе учишься??![]()
![]()
дали шанс прошлогодние хвосты подправить?![]()
двоечник????![]()
Ну если ты ченить "под огурцы" возьмешь....:drinks:Огурцы в студию)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут