• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...вот...на часы глянул и понял, чтой то Диман (Водяной 2002) ап стену бьётся...
...мене ж утрам на совещалаво к бигбоссу чикентярить, а я уж и в "гражданку" переодетый сижу, и от компа с халявным интернетом оторваться не могу...
..поду дома поем, и домашним компутером по кнопкам со знакомыми букавками паиграюсь... сна нет нифига... сейчас... утром будет хуже...

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
А меня счаз загрызут если я клавишами щелкать не перестану и монитор не выключу, а Вы там еще Карелию вспомнили... Эхх... Всем спокойной ночи!... ну можно уже и Доброго утра пожелать! это кому как, вобщем Всем Доброго времени Суток!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...вот-вот...пришёл домой, разогрел картошку с мясом, филе судачка жареное (каюсь,джигом на спининг памал..), сел питаться... а сам тудаже - в монитор...
... блин, Диман уже спать ушёл... ладно , днём узнаю, сильно на него наезжали за полуношное апчение или как обычно на меня - так...обозначение...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Приятный вечер, двойная уха, со щучкой вчера подстрелянной, самогоночка фирменная, друг зашел в гости.. Пора спать.. ан нет, обязательно еще сюда заглянуть надо. Интересно, если долго тренироватся, можно совсем не спать?

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...хотя, если в высвободившееся время усердствовать в бродилки-стрелялки типа "дум" - то взгляд будет как у типа на моей...
...или у Водяного....

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Ден у меня порядок! вовремя отключился - не стал испытывать судьбу!
Помнишь как в фильме " Стограмм Утром... Михалч!!!"
Ну тк и Вам Стограмм Утром !!!:drinks:
А взгляд у меня ...даааа мне многие говорят, говорят в жизни у тя намного добрее глаза:ROFL:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Ща кажись спамить будут! Внимание!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... класс... я такую хрень со спамом давеча видел... чуть нажераться не побежал... думал всё, "галюники" начались...
... блин, ... хочу попутешествоавть, хочу куданить в лес... куданить на природу... хочу НАЖРАТЬСЯ до скотского состояния... ну да ничего - с среду гости голодные уедут - начну воплощать... мож по частям, мож в комплексе...
... ласты новые испытаю... рыбку в каптильню ... пузырь из термосумки...
...блин, мыслями УЖЕ...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем доброго доброго утра :)

Рабочий день потихоньку набирает свои обороты... А я имитирую бурную деятельность за рабочим столом, а если честно то ищу протокол со штрафом. Решила оплатить а он где то потерялся

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Всем доброго доброго утра :)

Рабочий день потихоньку набирает свои обороты... А я имитирую бурную деятельность за рабочим столом, а если честно то ищу протокол со штрафом. Решила оплатить а он где то потерялся
хорошая работа, где можно иметацией заниматься:smile:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
хочу попутешествоавть, хочу куданить в лес... куданить на природу... хочу НАЖРАТЬСЯ до скотского состояния
Дней на 10 в Карелию... Если у нас все получится и планы воплотятся в реальность, буду рад разделить с тобой все тягости и лишения походно - подвошной жизни:drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...во - во.. у меня и всякие предметы походно-оперативно-боевой кухни имеются, включая коптиленку для приготовления рыппки-капчушки в полевых условиях для малых команд... да, ДИМАН! чуть не забыл, там путеввки на охоту по перу будит где взять... мона на хребет подвязать есчо ружьишко которое бахает... у меня и боеприпасов всяких имеется... даже "председательских" ...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Den44, Ну а чё делать если через месяц реорганизация грядет....

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
там путеввки на охоту по перу будит где взять... мона на хребет подвязать есчо ружьишко
Винчестер будет не лишним... там мишки иногда в гости заходят под утро... так... пугануть если чего, я обычно питардами с ними воюю:pardon: да и стаи диких собак иногда встречаются:shok:
На счет путевок - конечно есть где приобрести, только конкретно поохотиться по перу я думаю не получится - программа насыщенная, если только ты найдешь в себе силы не нырять:wink:...хотя:scratch_one-s_head:можно ченить придумать

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... так... для информации спросил... нахождение на территории охотугодий со снаряженным ружом - блин, ужо охота... мыж не злостные бреки...
..да и случаи всяческие бывали... на охоте гусь налетает на выстрел лучше всего когда все уже ружья зачехлили и пьють на капотах... кто не зачехлился - добытчик и кормилец... а, вот какая штука (гринписовцы простите, в армии в пехоте научился), дикая собака в виде свежеприготовленной собственного приготовления тушёнки - офигенная и вкусная "профилактическая таблетка" от туберкулеза... тока не знаю, смогу ли сейчас по жучке стрельнуть... тогда просто жрать нечего было... а счас в глаза посмотрю и пипец... счас и с уличными агрессорами ававкающими взглядом в глаза и спокойными уговорами справляюсь...

Сверху