• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

типа колхоз на автобоксы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
а я вот по поводу обьёма бокса на шеви ниву 450 наверное шибко здоровый у кого опыт есть подскажите!
померий длину крыши, я у себя на Паджере намерил, что максималка для меня 180см, а вот на ниву 450 при его длине, думаю будет длинноват, если только она у тебя не 4х дверная...
просто может нависать над лобовухой, хотя может вместо солнцезащитного козырька сгодится...:biggrin:

Куровское это надо ехать по Егорьевскому шоссе, километров 60-70 в область...

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Iv.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
да я не про габариты ! а про обьём! какой стараются взять ? максимально большой (в пределах размера крыши конечно))) ) или неочень чтобне увеличивать парусность и расход! ну и вообще какие критерии выбора?

Последнее редактирование:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Народ если все же соберетесь ехать щупать))) свистните плиз

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
да я не про габариты ! а про обьём! какой стараются взять ? максимально большой (в пределах размера крыши конечно))) ) или неочень чтобне увеличивать парусность и расход! ну и вообще какие критерии выбора?
я беру, что-бы чехол с удочками и спинингами входил и не мешался в салоне, он у меня 1.65м, а все остальное пофиг...
да и не заметил особо большую разницу в расходе, если конечно педальку не топить, ну может 1 литр на 100ню добавилось...
зато реально стало больше свободного места в салоне...:wink:

• Спасибо

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
главная задача - убрать вещи с салона, особенно те которые тебе на ближайшие 1500км не нужны.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
главная задача - убрать вещи с салона, особенно те которые тебе на ближайшие 1500км не нужны.
Гы-гы. В свой бокс лазию два-три раза в неделю. У меня там снаряга хранится, рыба тухнет, картошка растет, мангал ржавеет и еще много всякого хлама живет ))) :drinks::drinks::drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
может тоже присоединится, правда у меня октавиа :(

Скорее всего наверное буду к 350 присматриваться, 450 слишком большой, а промерить рулеткой - это правильно.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
у меня так ваще елантра седан:scratch_one-s_head: померил на столе вроде ниче, тока рага отдельно покупать походу придется..

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Только у кого машина в гараже хранится и потолок низкий - это надо учитывать, а то у меня один знакомый заехал с таким боксом в гараж. Вообщем повредил крепления, хорошо еще скорость низкая была - а то "туле" остался бы у ворот!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Гы-гы. В свой бокс лазию два-три раза в неделю. У меня там снаряга хранится, рыба тухнет, картошка растет, мангал ржавеет и еще много всякого хлама живет ))) :drinks::drinks::drinks:
потихоньку радуюсь что с ПО завязали)))))) а мангал ко мне так и не вернулся))) школу уже закрыли, а его все нет и нет))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Только у кого машина в гараже хранится и потолок низкий - это надо учитывать, а то у меня один знакомый заехал с таким боксом в гараж. Вообщем повредил крепления, хорошо еще скорость низкая была - а то "туле" остался бы у ворот!
у меня машина-то еле входит, а бокс полюбому придется снимать...
буду ставить его только когда ехать в дальние поездки, ну или по необходимости, благо, что это совсем не трудно и не долго, 10-15 минут всех делов, с перекуром...:biggrin::pardon:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
а полностью серый можно?

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
может тоже присоединится, правда у меня октавиа :(

Скорее всего наверное буду к 350 присматриваться, 450 слишком большой, а промерить рулеткой - это правильно.

да ладно... никакой он не большой... это только с виду, а как на крышу кинешь, так и захочется подлинее...

у меня на сонате щас стоит 185х80х41... 460л , а в Хорватию брал 195 длины... по скоростной шел и 120 и 130км.час... великолепно...

меня вот в представленных малая длина и смущает...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
да ладно... никакой он не большой... это только с виду, а как на крышу кинешь, так и захочется подлинее...

у меня на сонате щас стоит 185х80х41... 460л , а в Хорватию брал 195 длины... по скоростной шел и 120 и 130км.час... великолепно...

меня вот в представленных малая длина и смущает...
а чего, ты собрался ложить такое длинное или думаешь будет не очень хорошо смотреться ?
если честно, то лично пофиг, как он там смотрится, все равно ни кто не смотрит, ну если только эстеты какие нибудь...:pardon::biggrin:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
нее... Вов ты не так понял.... мне эстетика по барабану...

350 маловат.... а в более крупные проще равномерно веши раскладывать...

просто когда он закинет 350-й, увидит, что отлично встал бы туда и 450-й... а вилка цены не критичная, такие покупки не каждый день делаем... вот к чему...

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Я на днях в Курляндию смотаюсь, посмотрю. Предварительно я в колхозе.

alstep

Участник
92
Реакции
124
Баллы
0
Как вариант есть еще альтернативный сайт где продают боксы, http://www.svet-auto.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=28 при покупке 10 и более боксов тоже могут сделать скидку 1000 руб, сразу пообещали, склад на ул. улице Верейская, со склада самовывоз я думаю что будет еще дешевле, вот если бы кто то смог съездить и посмотреть и заодно обсудить тонкости покупки.
P.S.
Мне из Смоленска как то накладно, пробки .....

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
нее... Вов ты не так понял.... мне эстетика по барабану...

350 маловат.... а в более крупные проще равномерно веши раскладывать...

просто когда он закинет 350-й, увидит, что отлично встал бы туда и 450-й... а вилка цены не критичная, такие покупки не каждый день делаем... вот к чему...
Давид, спасибо!

Вот именно это и терзает меня.. Поэтому попробую примериться и посмотреть! Время подумать есть!

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Брал напрокат на Альмеру 350литровый, как раз по размеру крыши . Дядька рекомендовал не грузить больше 50кг и не гнать больше 120 км/ч, но в дальней дороге я разошёлся=120-130км/ч, правда, не перегружал . В итоге 350л показапось мало, буду брать 450л ( на вырост, так сказать, на внешний вид пофиг ) .

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху