http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=341278#post341278Отличная идея.Как изготовят выложи фото а то моя иногда охотится с моим маресом.Может тоже прикуплю для дочурки.
Насчёт прицельности я даже не сомневаюсь.70ка всё такиardon:.Хочется испробовать его пробивные способности:smile:Ну хоть бы по карасям пару раз стрельнул или каку мишень с собой привез.
Хочется услышать , отзыв о его прицельной точности, ружо делалось именно на прицельность..
ну в эту охоту ты видел каких оно сазанов стреляло, при той закачке мне кажется неплохой результат. Причем как правило гарпун пролетал навылет , за редким исключением. К стати на ваших весах (на дереве) можно проверить усилие зарядки??Насчёт прицельности я даже не сомневаюсь.70ка всё такиardon:.Хочется испробовать его пробивные способности:smile:
Ну если учесть что может попасться трофей и придется стрелять на большую дистанцию, думаю до 20 кг докачать надо. Без учета дополнительного усилия для взвода спускового механизма.На тех нет.Я пока дома,в Курченко,захвачу отсюда напольные на остров.Кстати,сколько рекомендуешь кил качать?
Сорри за ОффтопВчера ружьё было в тех же руках-Александра.Метра с 1,5ра стрелял сазана,потом взвесили-12кил.Гарпун остался в рыбе,пришлось ему досылать его рукой.Думаем дело в закачке,т.к. он его заряжал до этого просто рукой за лепестки.Как бы то ни было,но сазан взят.
Сегодня с утра я подкачал ружьё,сделав ему 15 качков.Будем ждать вестей с полей...
Я тоже удивился,когда увидел у него такие лопасти.Говорит,что так именно ему удобнее,меньше хлюпает.В обычных ступни болели после нырялки.Сорри за Оффтоп
для чего так лопасти на ластах изогнули ?:scratch_one-s_head: Может я чего не понимаю ?ardon: Или это новое веяние моды которое я пропустил ?
возможно просто они (ласты) прямые и нет изгиба , сделав так он добился приблизительно угла в 20-25 градусов , который присутствует на многих других ластах. ИМХОЯ тоже удивился,когда увидел у него такие лопасти.Говорит,что так именно ему удобнее,меньше хлюпает.В обычных ступни болели после нырялки.
Я хоть у уверен в этом ружье на все 99.9%, но такой роскоши себе не позволял.ardon:А я больше удивился что с заряженными ружьями в лодку пускают:scratch_one-s_head:
Любое ружьё может упасть и выстрелить, куда бог пошлет. Это в голове должно быть, правила кровью написаны.Я хоть у уверен в этом ружье на все 99.9%, но такой роскоши себе не позволял.ardon:
самострелы я видел у макара.. без всяких падений.Любое ружьё может упасть и выстрелить, куда бог пошлет. Это в голове должно быть, правила кровью написаны.
У нас пускают :wink:.Главное чтоб человек был хороший :biggrin:А я больше удивился что с заряженными ружьями в лодку пускают:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут