- Реакции
- 591
- Баллы
- 93
в смысле лежат без дела что ли?Все зависит от размера. У меня 42-го уже можно сказать лежат.
в смысле лежат без дела что ли?Все зависит от размера. У меня 42-го уже можно сказать лежат.
Теперь уже без дела. По крайней мере до лета. Купил себе Mares Razor, размером поболе.в смысле лежат без дела что ли?
Ты же мне писал, что нырять не умеешь. Уже научился? :smile:Куда собрались? В личку))
Если на Нерль, то лучше либо в район Сомино, либо в район Андрианово))))))))))))))))))))))))))Подскажите плиз куда можно съездить
на Нерль в район Сомино или в район Андрианово.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Ззашибись Леха ответил:drinks::drinks::drinks:Если на Нерль, то лучше либо в район Сомино, либо в район Андрианово))))))))))))))))))))))))))
Если на Нерль, то лучше либо в район Сомино, либо в район Андрианово))))))))))))))))))))))))))
Подскажите плиз куда можно съездить
на Нерль в район Сомино или в район Андрианово.
Ссу кипятком, Леха-температура есть?:lol::lol:Если на Нерль, то лучше либо в район Сомино, либо в район Андрианово))))))))))))))))))))))))))
по плавать сегодня хочешь?Леха прям убил..:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
прежде чем его ответ читать вы б народ хоть бы подпись по его ником прочитали)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут