Так Я и так в засаде сижу за камнямиили заметив рыбу падаю заранее чтоб не спушнуть мазал много разЕсли крупняк видел, ищи местечко для засады, как там рельеф дна?
Ты просто не знаешь как ее готовить.а так съедобная змеюкаТы зачем мурену мочканул? Она что, съедобная или рефлекс "угря" сработал? :lol:
это пока))))))Супруга пока молчит привыкает с первого дня что муж охотеик
Рвется в бой она.я не хочу ее учить.переживать же буду за нее и за рыбумолодые жены такие капризные - всё-то им мужа подавай)))
Дениска, а ты не пробовал ее тоже в воду затащить?
Вот ключевое слово - "за рыбу":lol: жадный Дениска, жане рыбы пожалел))Рвется в бой она.я не хочу ее учить.переживать же буду за нее и за рыбу
:blush:рыбку жалкоВот ключевое слово - "за рыбу":lol: жадный Дениска, жане рыбы пожалел))
Да продувался на берегу глаза уже из орбит вылазятПопробуй перекисью сначала промыть, а потом отипакс. Свечи фигня. На берегу попродувайся. В аптеке покажи просто на ухо, закапать. Drops in ears. Звучит типа джоп ин ирс
Про это вкурсе.думаю что не продулся на глубине нормально вот и результаттут недавно такую штуку рассказали.
если попадет вода в носоглотку и продуваешься, тем самым открываешь евстахиеевы трубы и запускаешь все это в ухи. вот тебе пожалуйста воспаление.
так же можно похоже извините немного соплей загнать, продуваясь при насморке. упс..
может так сказать базис... так что сорри если что.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут