• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
2 конаково: я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что тебе икается :diablo: а если ты видишь эротические сны, то там одни мужики :diablo: с того момента, как ты произнес "перезвоню через часок" прошло уже 12 :lol:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,094
Баллы
0
А где найти видео со слета в Астрахане, точно не помню помоему июнь или июль

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,418
Баллы
135
аа,Жеесть , 3 дня и 3 ночи покоя мене нет , вторник -найт,поспал 2 часа и арбайтен ,среда-Академия,что тут говорить )))похмелье и и опять 3 часа сна,четверг-снова найт ,и снова только 3 часа отдыху ))ппц,
сижу на работе в зеньки хоть спички ставь)))а еще по ходу завтра работать надо будет ,(
Товарисчи всех с пятницой , желаю всем Вам,что бы поскорее этот проклятый рабочий день закончился)))
Всем харошего настроения;)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем привет,а я сегодня домой из командировки.
Воскресенье-понедельник ремонтирую машинку и вперёд в озеро,но тока если шторм утихнет,а то даже мне страшно выходить из реки,волна говорят метра под полтора...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Ща с Максом гулял в парке, белки прям ручные, жаль что не те орешки прихватил)))) арахис не по вкусу оказался, им подавай фундук)). Видео чуть позже выложу))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
На заливе ещё выше. С дамбы сдувает. Все рванули по озерам. Куда не сунься везде ласты торчат.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А я сейчас хером груши околачиваю, вместо приема бетона. Ща завод отремонтируют - надо принимать бетон, ночью только закончу((((((

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да у меня там тоже местечко надыбано на Ладоге,но до него 20 км на лодке надо,ну или 10 км на машине и 10 на моторе,но тогда для сугрева не чего не выпить:biggrin::drinks:

Сверху