• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Проверка снасти наверное:pardon:
Наверное. Но в первый момент впадаешь в ступор, когда на 10м этаже видишь веселого человека с сигаретой в зубах и удочкой :mosking:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
кто что знает про Ворю? (можно в личку) думаю послезавтра сгонять, на день-два, позырить, есть смысл? если что, места в машине полоно, велкам....

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... первый момент впадаешь в ступор, когда на 10м этаже видишь веселого человека с сигаретой в зубах и удочкой :mosking:
...да фиг с ним, со ступоро... самое главное - положительных эмоций добавило (?)...
..вапще то ж фсё сдораво... я вот на работе... не расстраиваюсь...
...серавно дождиг... как воочка говорит "... подвоху пофиг, какя погдоа... мне дома на диване хоть камни с неба падают..."
...главное выздоравливай...

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спасибо :) Все таки не усижу сегодня дома.... поеду поплаваю.... иначе точно начну, как тот мужичок, удочками с балкона народ удивлять)))))
Тем более, что народ прозраком дразнится... ну как тут спокойно дома сидеть?!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Спасибо :) Все таки не усижу сегодня дома.... поеду поплаваю.... иначе точно начну, как тот мужичок, удочками с балкона народ удивлять)))))...
...тока с балкора с подводного ружа не стреляй...:biggrin::drinks::biggrin::drinks::pardon::biggrin::biggrin::biggrin:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
кто что знает про Ворю? (можно в личку) думаю послезавтра сгонять, на день-два, позырить, есть смысл? если что, места в машине полоно, велкам....
Я только ЗА!
Вот только крюк небольшой надоть сделать,тыщи на две....Рыбу гарантирую:lol:.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...всё.. дождя кончился, начальство отчалило, личный состав весь кого когда по домам распустил... всех с наступающим днём флотских!!!...пойду и я домой...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Два часа поплескалась, погоняла окуней. Такие все таки смешные рыбы))). Упала на дно, глубина метра 3,5, рукой за камень схватилась и лежу. А вокруг меня спугнутая стая, по двое, трое подходят прям к наконечнику и прижимаясь бочком друг к другу смотрят, кто это тут шороху наводит)))) А из камыша более крупные товарищи таращатся, жмуться к укромным местам поближе, но любопытство толкает на подвиги - подходят так, что можно рукой потрогать. ))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
И тишина... все по водоемам разьехались? ну давайте хоть вести с полей, куда ехать то? :)

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
И тишина... все по водоемам разьехались? ну давайте хоть вести с полей, куда ехать то? :)
приехали... потом на работу сразу... ща отосплюсь и чего-нить накрапаю... в зашифрованных:ROFL: ехать далеко:biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Посетили два водоема. На первом (моем любимом карьере) "поработали" электрики... вышла из воды со слезами - плачевное зрелище представляет из себя совсем недавно живущий полной жизнью водоем..... куча дохлой рыбы и раков.. смятая трава, ковром покрывающая дно.... ни малька, ни стай.....жесть. Обидно до злез....Там был "мой" щупарь.. почти мое домашнее животное. Каждый раз, посещая карьер, подплывала к месту где он стоял и гоняла его наконечником. ВСЕГДА виделалинька и карася там.. Всегда!... сейчас же.....((((((((
Неужели люди (?) не отдают себе отчет в последствиях от их действий...... ((((((((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
тока приехали.. )))))через час на работу.. ееееее)))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Дом, душ, дорога... Работа... Как же приятно когда в офисе никого нет :)

ПыСы: за выходные, умудрились отключить инет за неуплату....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну вот, пожертвовав почти целыми выходными, очередным выездом на ПО и хорошей компанией, мы все-таки перетащили все вещи и переезд состоялся! :wacko:

зато мы наверное станем ближе по духу к Че, ведь мы теперь на СВОБОДЕ (улица такая)! :i-m_so_happy:

ну и к Обводному тоже ближе, так что будем присоединяться! :)
(если вы нас возьмете :blush:)

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ну вот, пожертвовав почти целыми выходными, очередным выездом на ПО и хорошей компанией, мы все-таки перетащили все вещи и переезд состоялся! :wacko:

зато мы наверное станем ближе по духу к Че, ведь мы теперь на СВОБОДЕ (улица такая)! :i-m_so_happy:

ну и к Обводному тоже ближе, так что будем присоединяться! :)
(если вы нас возьмете :blush:)
во во.. в среду там сюрпрайз будет тааакой))):wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а господину Каспер седня должен был приз забрать для ....
и тишинаааа...

Сверху