• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Я так хотел фото подвоха в лесу с шариками.Я б в прикольные картинки выложил.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Как говорил ПЯТАЧОК из винипуха. Жалко шарики, а ведь это был мой любимый цвет:sorry:

Даже на фотке видно как я растроился что шарики лопнули.
Серёга не растраивайся! Привезём 1 октября тебе шариков!!!:drinks:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Позавчера ездил на деревню к деду,по пути заскочил в glАмурное место,прозрак есть,но полосами и уходит в глубь.На глубине были сходы амуров,но они не подпускали из-за волны.Затем переехали на коряжки,видимость не очень,но для коряг нормально.Порадовало наличее судачков,но очень шустрые.Упустил хорошего сазана,решил что виновно Пиво-оно мне отростило пузо,опять как в Виннипухе-застрял(в корягах)Решил пиво бросить,но вечером передумал-не пропадать же ракам.

Вложения

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93

вад1979

Новичок
11
Реакции
4
Баллы
0
доброго времени суток!собираемся в конце октября или в начале ноября в дельту Волги!вопрос местным Куда лучше податься на раскатах, базы отдыха не интересуют,так чтобы можно было к воде подъехать и машину не страшно было бы на берегу оставить? заранее благодарен!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
может соберемся в тех же числах маленькой компанией рас3.14дяев.. на недельку вместе с дорогой....господа товарищи собутыльники астраханцы:drinks:вспомните - какая погодка обычно в это время??поедем все равно видать .. и все ж))

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Погода в октябре ещё нормальная для отдыха и ПО всамый раз. Определяйтесь с местом базирования а мы к вам(месные) подтянемся так сказать выразить своё почтение.

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Так,на какие числа отпуск рисовать?Чую "Золотым раздолбайчиком" пахнет,обажаю осень!!!Ждём,обязательно понанаезжайте.:drinks:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
клас может и я смогу подтянуться на пару деньков золотых. Кидайте побольше инфы. и место поточнее. Походу может получится неформальный слетик чел на ..........

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Астраханцы! Подскажите, пожалуйста: у вас реальный запрет на ПО? Насколько внимательно за этим следят, насколько жестко наказывают? У меня коллеги собрались в Дельту на ПО. Жить собирались у местного жителя в доме (уже в третий раз к нему едут), охотиться с его лодки. Но принимающая сторона вчера сказала, что сейчас с охотой в Дельте все очень сложно, и стремно. Звонили на базы, там говорят: "На наших угодьях охотиться можно"
Проясните ситуацию, пожалуйста!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
была инфа что александра козлова (неопро) нахлабучили в АО. штраф и изъятие ружжа.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Захар подскажи 7 костюма хватит
За глаза,главное перчи и носки тёплые чтоб были.

Астраханцы! Подскажите, пожалуйста: у вас реальный запрет на ПО? Насколько внимательно за этим следят, насколько жестко наказывают? У меня коллеги собрались в Дельту на ПО. Жить собирались у местного жителя в доме (уже в третий раз к нему едут), охотиться с его лодки. Но принимающая сторона вчера сказала, что сейчас с охотой в Дельте все очень сложно, и стремно. Звонили на базы, там говорят: "На наших угодьях охотиться можно"
Проясните ситуацию, пожалуйста!
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=346523&postcount=273

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху