• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

• Автор темы Автор темы lab_us
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, если все в апреле срастется и приедем толпой, надо будет где ни будь на острове устроить пикник, с шашлыками из крокодилятины. будем настрелянную рыбу менять на крокодайлов. или забабахаем акулу, целиком на вертеле :)))

не знаю как насчет крокодилятины, а вот с ночевкой рвануть на острова давно хотел, вот может и рванем толпой... было бы прикольно:drinks:

)) Не енту мы там....СоЖЖем....на всякий случай)

Да Жена шмоток полный чемодан набрала, У меня в чемодане почетные 5% вещей + Маска) А вот заказов на всякие масла и алкоголь уже список составлять мона)

:pardon: извини, ступил... ты же с женой летишь, а это очень знакомо:mosking:

• Спасибо
Реакции: Ipya
Угу... Хорошо 2 чемодан родителям отдал...А то и его забила б...А так не привез от них пихай все в 1)

:lol::lol::lol: ну вот.... спалил меня на всю страну:blush:

А ни кто ничего не понял :)))

с ночевкой на остров прикольно было бы. но это зависит от того каким составом приедем.

to. HoHaMe с травкой могут быть проблемы, а для супчика я уже тут нашел где бать. так что сенкс :)))

Ну все пошел очки закину в чемодан... И скоро выдвигатся... Дим как там погодка...Наладилась?

немного пасмурно, но дождя нет... ветерок - хорошо, свежо)))) завтра сам увидишь;)
на ближайшую неделю, кэп говорит, что погода по прогнозам улучшается, посмотрим.

Дим, ты мое спокойствие...Моя теща вчера до консула дозвонилась у вас там, Жену пускать не хотела с братом ее, У нас ведь телевизор и интернет последняя инстанция... Я ей сказал...Вы не едите, а я с радостью 1 поеду... Но к сожалению консул ее успокоил )

ну это еще у классика было сказано, я правда не уверен в дословности, но как-то так: "...никогда не читайте советских газет за завтраком..."
по поводу воды, могу сказать одно, сегодня тайцы отрыбачили вполне успешно, 8 квинов и 2 небольших кобии, так что прилетишь, через пару дней попробуем на острова сгонять, если не поохотимся, так зато жены покупаются;)

Последнее редактирование:
)) Все еду в аэропорт)...
Ждите)

Пи.Си. Шоколад и сушки со мной)

Читал, читал... чем дальше, тем больше каша в голове...
Спрошу, аки последний чайник - в октябре стоит ехать в Тай? Вроде как самый дождливый месяц...
ЗЫ: 50/50, что появится возможность свалить куда-то дней на 10 - вот и разглядываю глобус)))

Самый дождливый месяц где, в ЛондОне?:mosking:
не скажу за острова, но в Паттае в прошлом году лило аж два или целых три раза за месяц, часа по полтора...:pardon: не смотрите прогнозов погоды в нете, не слушайте что говорят туроператоры. Нормальная погода, нормальная вода и хорошая рыбалка в это время... жду не дождусь сам:wink:
А вообще, если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь максимально полно ответить:drinks:

Поэтому и спрашиваю у тех, кто точно знает, в ЛАндоне ко-лво осадков может и меньше, чем в Паттае, только в одном месте это мелко моросящий дождь весь день, а в другом - сильный ливень на час раз в неделю и ночью)))
Новая проблемка вылезла, полезли (ночью), загранпаспорта смотреть - один на исходе...((( Ща в овир попрёмся.
- Зато ружья (они на антресолях "живут, вместе с ластами и прочими гидриками) - целы... Ну как целы... из трёх одно каким-то маслом сифонить стало... - да и х с ним - и двух достаточно)))

в октябре в Тае абсолютно нормально, с ноября высокий сезон начинается, а это значит, что все должно быть тихо и спокойно, в противном случае, определенная часть туристов откажется от запланированных поездок:pardon:
как показывает практика, в октября дождей практически не бывает, если и случаются дожди, то не долгие и не часто... если сейчас в основном преобладает юго-западный ветер, то через месяц-полтора ветер постепенно меняется на северный - северо-западный.... в октябре начинается рыбалка, подходят квины, кобия, джеки.... просто разница довольно ощутима, например, если сейчас в день попадается 4-7 штук, то в октябре 12-15 - это нормально, во второй половине месяца начинает ловится макрель, в ноябре подходит парусник и марлин... волны большой обычно нет, на перемену ветра бывает волняшка пару-тройку дней, потом опять все нормально. Как то так, если коротенько;)

жрун : - Зато ружья (они на антресолях "живут, вместе с ластами и прочими гидриками) - целы... Ну как целы... из трёх одно каким-то маслом сифонить стало... - да и х с ним - и двух достаточно)))

А что за ружья и что за масло?:wink:

Mares-ы 70-ки. В январе в ГОА опробовал одно из них. Вывод - маловато. Рогатку думаю покупать, сантиметров эдак на 90... - для начала. Да и с таможней проще будет.
Масло из всех щелей лезет при попытке зарядить гарпун. Видимо прокладка какая-нибудь сдохла. Я им не пользовался. В одну харю 3 одинаковых ружья... - перебор. Два из них не мои)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху