- Реакции
- 3,116
- Баллы
- 0
я и так не афишировал!.. ел ислючительно ночью под одеялом!!....и то налетели )) уже 8 мешков...Сейчас ЭхЫч приедет- окуеет :biggrin::drinks:Родственники достали!:biggrin:
я и так не афишировал!.. ел ислючительно ночью под одеялом!!....и то налетели )) уже 8 мешков...Сейчас ЭхЫч приедет- окуеет :biggrin::drinks:Родственники достали!:biggrin:
Жень, на академию не привезу - не успею заказать, ибо в командировке на мои аппетиты не расчитывают))) Проще в районе Юго-западной пересечься :drinks:Вадим 16 + 4 и того 20 сливочного! На академии заберу!!!
Внимание объявление!!!! Есть пакет молочного шоколада- недорого!!!КОРОЧЕ!!! Кто заказал заранее - МОЖЕТ БЫТЬ (если я смогу совладать с алкогольными демонами, манящими меня на Островную) я поеду на машине... И тогда Абыр и несколько прозорливых людей вкусят шоколаду... Ну а если все пойдет по пути хаоса :lol:, то пакет шоколаду будет вручен одному Небожителю - благо что виновник торжества :blush: :drinks:
Ты реально ПРОДЕШЕВИЛ :mosking:Цена 650 рублей , от двух пакетов скидка 50 руб. за пакет:lol::lol::lol:
:shok: Вадим, бросай работу!!! Вот она-золотая жила!:drinks:5*20=100кг)))) Скоро Вам фуру гнать на слет надо будет!
Дык это и есть моя работа :ROFL::ROFL::ROFL::shok: Вадим, бросай работу!!! Вот она-золотая жила!:drinks:
Шоколадный зая.. тьфу, добрый дух тьфу, эххх, нашего форума))))Дык это и есть моя работа :ROFL::ROFL::ROFL:
:diablo::diablo::diablo:Шоколадный зая.. тьфу, добрый дух тьфу, эххх, нашего форума))))
:clapping: :ROFL: :clapping:Шоколадный зая.. тьфу, добрый дух тьфу, эххх, нашего форума))))
:shok::shok::shok::diablo::diablo::diablo:
У мну список-то расстрельный полниццо...
Не ругайся, мы тебя ценим!:diablo::diablo::diablo:
У мну список-то расстрельный полниццо...
Да, Димка, попал ты.... про расстрел не уверен, а без шоколаду точно остался...ardon:Не ругайся, мы тебя ценим!
Но..
- У самих револьверы найдутся... - Пробормотал Полиграф, но очень вяло и вдруг, изловчившись, брызнул в дверь. ©
))))
Нифига. Во первЫх, я ужо ошоколадился))).Да, Димка, попал ты.... про расстрел не уверен, а без шоколаду точно остался...ardon:
......
:wink: будетМне три мешочка молочного пожалуйста :blush:
Цену помнишь? Если помнишь, то найду :blush:Вадим! А мне 4 штуки темного найдешь?
:drinks::drinks::drinks:Вадим! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
От меня и девчонок с бухгалтерии :kiss2::kiss2::kiss2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут