• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи охотничьи и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык это.. мне универсальный нужен и для разделки и для резки, и для мяса, и для фруктов, вообщем для того что бы на кухне работать.. поэтому нужен один но охуе...й! А если для каждого продукта покупать специальный нож то это в такую копеечку выльется что и резать ими не захочется)))
Романыч, ты определился ? ченить будешь заказывать или нет?

Романыч, ты определился ? ченить будешь заказывать или нет?

Виталь, опять не то..:sad: коротенькие((
вот такого плана хочется...
fa004844a2ba.jpg

даже можно еще пошире лезвие, но длинной от 20 см...

Виталь, опять не то..:sad: коротенькие((
вот такого плана хочется...
fa004844a2ba.jpg

даже можно еще пошире лезвие, но длинной от 20 см...
Ром, только такие . три вида. других размеров нет((( у самого длинного 18 см получается .

Не сбылась мечта(((:sorry:

Дык это.. мне универсальный нужен и для разделки и для резки, и для мяса, и для фруктов, вообщем для того что бы на кухне работать.. поэтому нужен один но охуе...й! А если для каждого продукта покупать специальный нож то это в такую копеечку выльется что и резать ими не захочется)))
Я, в резательных делах не очень то большой спец, но надо как минимум два. Большой( Шеф широкий и длинный) для овощи, зелень и что нить мягкое в капусту порубить и поуже и покороче для мяса, рыбы и т. д. Универсальный по любому будет проигрывать. Да и зачем на кухню дамаск? Нержавеющий дорого, а углеродистый быстро вид красивый теряет. Сам проверял.

универсальное вряд ли что бывает. а по поводу дамаска... да, требует ухода если он не нержавеющий..

Ген, как тебе Епишкинский клиночек ?)))

Ром, ты же повар....
Тебе ли не знать, что уневирсалных ножей не бывает....
Каждый для своей цели.

енто точно))

Борисыч, а моего там не видать на горизонте?:drinks:
Да блин бухает он что ль, не пойму... трубу не берёт. точнее абонент не абонент. не много еще подожду и дальше как скажешь.. либо деньги верну, либо в другом месте закажу. хотя клинки откованы точно. он мне звонил иговорил чтоб забирал еще перед байкалом, я просто не успел, у меня заморочки были... Подождите еще чуток. Вас двое ожидающих.:drinks:

Ген, как тебе Епишкинский клиночек ?)))
Дразнишся? Офигительный клиночек. И форма как раз на универсал. И я так думаю что твёрдость меняется от обуха к кромке. И не удивлюсь если на рк более твёрдая сталь выведена. И больстер на него косой очень удачно ляжет.
А у меня на почте два клинка от Семён Михалыча зависли. С 3-его числяться в Питере на сортировке.

Последнее редактирование:
ща закину фоты с телефона эскизика..

вот..

мамонтятину или моржатину буду фигачить и стабилизированное дерево, серебро. где то из 7 частей будет состоять . монтаж сквозной на резьбу и стяжку.

Виталий, какой день уже полёт нормальный?
Я имею ввиду образ жизни холостяцкий...

С воскресения)) помирились же))) у Кати дел в москве много , так что с воскр до завтра я с сыном . а завтра наша мама приедет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху