- Сообщения
- 2,669
- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Романыч, забыл совсем)))Виталь сколько же у тебя грибов?:shok:
вот выкладываю))
Романыч, забыл совсем)))Виталь сколько же у тебя грибов?:shok:
Да дело не в экологичности и полезности, а чисто во вкусовых качествах того же приготовленного салата. Особенно если порезать, и долго не заправлять.Ага, и это все на фоне продукты какого качества мы употребляем в пищу. Кормят нас (городских жителей) откровенным, извиняюсь, гавномardon: ....
Все лезвие может и прочно достаточно, но кромка то один фиг...... Лезвие толстое. Ломаться не должно, нои резать толстым труднее.
я не Серёга, но мне нравится)))
Это у меня в глазах ребит или рисунок такой?
Это рисунок Вадим:biggrin:Это у меня в глазах ребит или рисунок такой?
Просто улёт!
Бери 3мм не меньше ! нож большой , тонкая не проканает Вадим:smile:Виталий, сейчас кожи куплю в Москве и в гости приеду ... Нашёл магазин, но там только тонкая кожа для одежды.. Любых цветов и цена приемлемая!
Будет тебе нож , будет)))):drinks:клинок хороший.жду нож:drinks:спасибо Виталик
Дык это.. мне универсальный нужен и для разделки и для резки, и для мяса, и для фруктов, вообщем для того что бы на кухне работать.. поэтому нужен один но охуе...й! А если для каждого продукта покупать специальный нож то это в такую копеечку выльется что и резать ими не захочется)))Почему? Для овощей и фруктов отличная вещ. .
не дешевый ... но думаю стоит того!Пля весч,хочу.....:shok:,но не могу:blush::sad:,а жаль......
а этот клинок на холодняк тянет по твердости??? или это будет не ХО?Пля весч,хочу.....:shok:,но не могу:blush::sad:,а жаль......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут