• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
да и куй с ним))

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Российский авиапром убили в состоянии аффекта
После трагедии в Ярославле президент Дмитрий Медведев предложил обновить авиапарк за счет импортных лайнеров потому что «ценность человеческой жизни выше, чем все остальные соображения». К чему приведет отказ от использования отечественных самолетов?
Это и многое другое Анатолий Кузичев, Сергей Шаргунов, Михаил Леонтьев и Людмила Шаулина обсудили со слушателями и экспертами «Вестей ФМ» в программе «Утро с Анатолием Кузичевым».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6790486/

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Генштаб: России придется заимствовать военные технологии за рубежом
Россия будет выборочно закупать на Западе технологии по производству современной военной техники, заявил на пресс-конференции в Москве начальник Генштаба ВС России генерал армии Николай Макаров.
«Какие-то технологии непременно придется заимствовать на Западе», — сказал он. По его словам, у Минобороны нет желания закупать за рубежом вооружение и технологии по его производству, если в России есть аналоги или более современные образцы техники и технологий.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6792066/?frommail=1

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
стараюсь не заходить в этот раздел и не читать, что бы от бессилия и досады лишний раз не пойти и хлопнуть 200 грамм... созерцаем...

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Школьники превращаются в 'быдло'?
Вчера я познакомилась с мальчиком.
Мальчик утверждал, что пингвины живут на Северном полюсе. А всё началось с того, что кто-то из компании пошутил:
- Пингвин - это просто толстая ласточка!

Мальчик ржал громче всех и я, зажав стакан со спиртным в зубах руках, подобралась поближе к мальчику и хищно в него вцепилась с распросами.

- Где живут пингвины?
- спросила я мальчика.
- На Северном полюсе! - ответил мальчик.
- А Северный полюс это где? - спросила я мальчика.
- Это... э-э-э... - ответила мальчик.
- А Сидней - это где? - спросила я мальчика.
- На Северном полюсе? - неуверенно переспросил мальчик и стал нервно оглядываться.
- А утконос - это кто и где? - спросила я мальчика.
- Это такой... магазин? - всхлипнул мальчик.
- А ты знаешь, что когда на Северном полюсе лето, на Южном - зима?
- На Северном полюсе не бывает лета! И вообще, вы шутите! Везде, если лето - лето. А если везде зима - то везде зима. Везде лето, когда везде лето - это везде, кроме Северного полюса. - сказал мальчик. И, помолчав, добавил: - У меня по географии тройка.
- Странно, - сказала я. - Странно, что ты вообще знаешь слово "география". И вообще странно, что ты учился в школе. Какую книгу ты прочёл последнюю?
- Я давно книг не читаю. Последний раз - в детстве. Я не помню какую. Я в университет буду поступать! - сказал мальчик. - В следующем году.
- А почему в следующем? - спросила я мальчика, потому что спрашивать про "почему в университет?" мне мешали слёзы.
- Потому что я сейчас учусь! - сказал мальчик.
- Где? - спросила я мальчика.
- В Москве! - гордо ответил мальчик.
- Ху* се! - сказала я мальчику. - Я такого учебного заведения даже не знаю. А ты работаешь?
- Я же учусь!

Мальчик попытался ретироваться. Но не тут-то было! Я схватила его за воротник одной рукой, другой щедро плеснув в свой опустевший стакан из близстоящей бутылки, хлебнула, вбила мальчика в стул и продолжила пытки.

- Скажи мне, мальчик, чем ты увлекаешься. Что тебе нравится?
- Мне... э-э-э... Я люблю отдыхать, там, на природе, там, машины, там, мотоциклы, там...
- О-о-о!!! - обрадовалась я, потому что я всегда радуюсь, когда кому-то хоть что-то в жизни, там, интересно, там... - Скажи мне, мальчик, как тебе прикол с легендарным Харлеем, который, признаться честно, карбюратора выеденного не стоит... Ведь это какая шутка - создать легенду из говна!
- Э-э-э... - сказал мальчик.
- Ну как же, как же! Какой-то сраный Висконсин, какое-то затёртое Милуоки... Пацаны - совсем пацаны - Уильям и Артур...
- Уильям и Артур? Э-э-э...
- Уильям, бл**ь, Харли! - говорю я мальчику. - Уильяму, б**дь, Харли, который на самом деле был Уильям С. Харли было всего двадцать один, как тебе, долбо**у, будет через два года...
- Э-э-э... Так что сделал Уильям Бл**ь Харли?.. И причём здесь Артур? - мальчик нервно заоглядывался на мамочку, но мамочка была занята моим мужем и потому не кинулась вырывать сыну из моих цепких лап. Мамочка гулко сексуально хохотала, пока я терзала её птенчика.
- Так! - сказала я птенчику-долбо**у, - Резко меняем задание. Машины, там... Вот какие ты машины любишь?
- Американские! - сказал мальчик.
- Класс! - я потёрла ладошки, радуясь за него. - Вот ты любишь машины, там, американские, там и вот сейчас ты приехал на машине... На машине?.. На машине?!!
- На папиной! - радостно догадался мальчик.
- Нет, бл**ь! Не то! Ещё попытка!
- На... На... На... На... Э-э-э... - трясся мальчик и я пнула его по коленке и он взвизгнул: - на Форде!
- Окэй, окэй, окэй!!! - заорала я. - А Форд - это...
- Это такая марка машин?
- Это пи**ец! - сказала я. И налила себе ещё.

-Чего ты хочешь? Не сейчас, а вообще, в жизни... - утомлённо поинтересовалась я у мальчика, сглотнув горькой водки.
- Я хочу жить в доме у моря, и чтобы дорога была - серпантин. И я по ней гонял на мотоцикле.
- И когда ты всего этого хочешь?
- Ну, чтобы не слишком в старости. Лет в двадцать пять.
- У тебя осталось шесть лет. Откуда у тебя за шесть лет появится дом, там, у моря, там, и дорога-серпантин, там, к тому, там, мотоциклу, там?..

Мальчик пожал плечами.

- Иди! - сказала я мальчику.

И если вы думаете, что хоть одно слово из этого диалога выдуманное - то сильно ошибаетесь. Если вы считаете, что я приукрасила, усилила, гиперболизировала - то опять мимо. Я сильно, сильно, сильно, сильно, сильно преуменьшила.

А всего неделю назад я мучила Стоцко-Литваковских девок за то, что они не помнили отчество Толстого. Так они просто эйнштейницы!

Куда мы катимся?! Нет, ну можно быть необразованным - х** с ним. Но при этом нельзя же быть таким тупым, таким ленивым, таким нежизнеспособным!

- Ты знаешь, что такое "часовые пояса"? - спросила я мальчика на прощание.
- Пояс с часами? - спросил он.

После этого я долго сидела в вольере и говорила с Чакой о природе и географии, о литературе и музыке, об, бл**ь, живописи и скульптуре-архитектуре. И собака Чака жалела меня и, слизывая очередную мою слезу, сказала мне:

- Не плачь! В конце-концов, если они были, мальчишки, которые могли убежать из дому в шестнадцать лет и создать не только конвеейр, но и положить начало такому сложному политэкономическому явлению, как фордизм, то, может, они и ещё есть, такие мальчики? Ну, или будут?
- Ты думаешь, что никогда не поздно поумнеть? - спросила я Чаку.
- По крайней мере, так думал Даниэль Дефо! - сказала мне Чака.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
стараюсь не заходить в этот раздел и не читать, что бы от бессилия и досады лишний раз не пойти и хлопнуть 200 грамм... созерцаем...
Аналогично. Только хочется не водки хлопнуть, а какого-нибудь хоть самого маленького чинушу в пластмассовом костюме и галстуке. Нужен выпуск одноразовых гарпунов без привязки...

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
...мдя. и ведь что похоже - что это очень целенаправленная программа отупления нации. целенаправленного превращения её в то самое быдло.
кстати вот интересный вопрос - а многие из вас в обиходе используют букву Ё? сколько из вас тут на форуме печатает тексты с её использованием?

из фактов - вот набираю я текст в ГугльХроме. так эта падла почти все слова где я её использую (обратил внимание - за исключением слова "её") помечает как слова с ошибками....

вспомнил одну историю, рассказанную мне еще лет 10 назад (точнее мне этот кусочек прочитала по памяти одна девушка знакомая)
- вот отменят букву ё - что мы делать будем то? вот например на новый год нам нужно будет поставить елку - это что - РОТ что ли?
(это был монолог какого-то ученика начальной школы в журнале напечатан)

а на тему гарпунов...
есть такая интересная вещь как "расходное 0pужиe".
была у меня идея, берешь трубку. достаточно тонкую. на конце обычный зацеп, а к трубке вместо ресивера обычный штуцер, как на поддуве компенсатора БСД. побыстрому отцепил, воткнул в трубку, пальнул кого надо, отцепил :)
ну а на суше так вообще фантастишь должен быть! :)
а если еще установочное давление редуктора завысить раза в два... да на конце трубки демпфер для поршня поставить... эта штучка еще и тихой должна получиться :)

Последнее редактирование:

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Заходить в организации и тупо колоть шилом этих тварей.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Жаль что только такие ассоциации, хотя кажется, что мы в тоннеле, служители народа едут где-то далеко на автомобилях, а нас направляют в ответвления идущие в тупик или пропасть, говоря при этом о замечательном будущем.( наверное для себя). Развалят они Россию!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ публикую и жду позитивную информацию, но её практически нет.А знать, что происходит необходимо, не частное мнение, а именно факты.

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
друзья, радуйтесь каждому дню, потому что впереди только войны и кровь. причем не только у нас. как ни жаль. "человечество" в нынешнем виде будущего не имеет, а менять что либо или запрещено, или невыгодно.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
друзья, радуйтесь каждому дню, потому что впереди только войны и кровь. причем не только у нас. как ни жаль. "человечество" в нынешнем виде будущего не имеет, а менять что либо или запрещено, или невыгодно.
Трудно это. А главное - дети, их у меня четверо, старшему 36, а младшей 5 лет, да ещё внуки. Как они жить будут?

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Путин: тарифы на газ и электроэнергию повысятся в июле
Тарифы на газ вырастут не более чем на 15%, на электроэнергию и тепло — на уровне инфляции
Российский кабинет министров предлагает увеличить тарифы на газ в следующем году не более чем на 15%, на электроэнергию и тепло — на уровне инфляции. Индексация планируется с 1 июля, заявил премьер-министр Владимир Путин, передает РИА «Новости».
По его словам, изменение тарифов будет произведено не с 1 января, а с 1 июля, потому что в этот период потребление энергии снижается, и переход будет происходить для потребителей гораздо мягче.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6796582/?frommail=1
Заботливый наш!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
ссут перед выборами то

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
ссут перед выборами то
На нас они это делают. Уверены в себе, т.к. нет реальных,сильных конкурентов, да и нужны они никому. Должны же властьимущие насытится когда-то и подумать о стране,людях, но похоже в следующих поколениях, а пока упиваются властью, которой никогда не имели бы в СССР.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
помню как в конце восьмидесятых склоняли рыжкова за деревянную дачку в два этажа, а сейчас пох всем

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
На нас они это делают. Уверены в себе, т.к. нет реальных,сильных конкурентов, да и нужны они никому. Должны же властьимущие насытится когда-то и подумать о стране,людях, но похоже в следующих поколениях, а пока упиваются властью, которой никогда не имели бы в СССР.
Реальные сильные в тюрьмах или в земле уже...:sad:

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Проезд над железной дорогой станет платным
В ряде регионов России решено строить над железнодорожными переездами путепроводы, за проезд по которым будет взиматься плата. Пока в нашей стране любые железнодорожные пути можно пересекать бесплатно. Но уже в этом году первый такой объект будет сдан в эксплуатацию в Рязани. С водителей легковых автомобилей будут собирать по 10 руб. Всего по стране планируется построить 50 платных виадуков.
На территории Рязанской области построят три таких путепровода. Четыре в Нижнем Новгороде. На очереди — Калиниград и другие города. Проектом занимается компания «Региональные платные дороги», учредителем которой является предприятие «Норильский никель».
Если платные путепроводы еще только строятся, платные дороги в России уже есть, и их число будет только расти. Пока такие объекты разрешено вводить в эксплуатацию только при наличии бесплатного объезда. Но буквально на днях выяснилось, что у нас могут появиться платные шоссе, не имеющие альтернативы. Такое предположение сделал вице-премьер России Игорь Шувалов.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35218

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
первый гусеничный трактор посмотрит на такое, скажет данунах и поедет по путям в объезд...
и влетит им эти 10 рублей в ремонт полотна (как минимум), или в несколько съехавших составов впридачу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху