- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
Прально!!! только чтоб на заправку заехать:wink::drinks::drinks::drinks:
вот только не геройствуй...:sad: здоровье оно..должно бытьardon:А когда это нас останавливало? :blush: ardon:
Если завтра легче не станет, то "геройствовать" мне дома с простудой... :sorry: Спасибо за заботу...:kiss2:вот только не геройствуй...:sad: здоровье оно..должно бытьardon:
хотя.. советовать легко:scratch_one-s_head:
а усидеть дома - сложно..ardon:
Болезнь надо мочить не лекарствами, а движением... драйвом!!!Если завтра легче не станет, то "геройствовать" мне дома с простудой..
Ну держись форум.А то как правило в выходные тишина и редко кто пишет:wink:Если завтра легче не станет, то "геройствовать" мне дома с простудой... :sorry: Спасибо за заботу...:kiss2:
У любой вещи есть хорошая сторона.Главное что очнулся:biggrin:Эх,в прошлые выхи променял нырялку на покатушки яхтенные с увеселительным уклоном и в качестве расплаты за измену очнулся утром с двойным переломом стопы со смещением( Теперь как минимум две недели в ласты невлезть(.
фигасе...:scratch_one-s_head: держись:drinks:Эх,в прошлые выхи променял нырялку на покатушки яхтенные с увеселительным уклоном и в качестве расплаты за измену очнулся утром с двойным переломом стопы со смещением( Теперь как минимум две недели в ласты невлезть(.
Придется немножко пофлудить, похулиганить..... :blush: Простуда не отстает :sorry:Ну держись форум.А то как правило в выходные тишина и редко кто пишет:wink:
:kiss2:Ален выздоравливай!!!
Прозрака всем и Отличной Погоды!!!
И НЕ БОЛЕТЬ!!!
Сочуствую. Я тоже прошлые выходные пропустил - со спиной маялся. А сегодня Родину охраняю, на нырялку подамся завтра и в понедельник.Придется немножко пофлудить, похулиганить..... :blush: Простуда не отстает :sorry:
Выглядело забавно... Закинул, подсек, смотал... :mosking:Тоже небось болеет,дома остался на выхи.Вот и ловит...,а куда деваться:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут