Порядка 5%.а сколько тогда разница с типа атака и другие7-8мм на 10мм ?:blush:
Порядка 5%.а сколько тогда разница с типа атака и другие7-8мм на 10мм ?:blush:
написал ктонить такой маленький научный труд об эффективности вакуумников.а хз.. мне оно таки надо??:biggrin:
почему то считают - что я обязан всем разъяснять. как устанавливать этот кит..и тд..ardon:имхо
хороший способ понять как оно работает и чему-то научиться. хоть и помучавшись. похоже больше всего мучают Абырвалга :biggrin:
втулка с гидродемпфером на этом гарпуне не работает, поставьте обычную. Либо стандартный гарпун и втулка с гидродемпфером, либо обычная втулка и гарпун с синим демпфером.Вот поставил себе такой набор.... в общем впечатления положительные. Но есть один момент - скользящая втулка на гарпуне, та что имеется в комплекте, разбивает пластиковый демпфер на хвостовике гарпуна (фото), на долго ли его хватит не понятно... и это после одной охоты. При попытке установить втулку с гидродемпфером, ничего не получилось, она не входит в надульник по диаметру. Может рассверлю надульник...
немного не понял, как улетит.... внутренний диаметр втулки меньше диаметра хвостовика может ли втулка пролезть через него. А внутри вроде отшлифована....посмотри втулку внутри.. может плохо отшлифована..не должно так быть. рано или поздно улетит гарпун..
В том все и дело, втулка с гидродемпфером в надульник не входит, а хотелось бы. Слева комплектная, справа с гидродемпферомвтулка с гидродемпфером на этом гарпуне не работает, поставьте обычную. Либо стандартный гарпун и втулка с гидродемпфером, либо обычная втулка и гарпун с синим демпфером.
у тебя ствол 13мм. гарпун 8мм. поршень толкает не только гарпун - но и воду.всем доброго!парни может быть кто нибудь толково обьяснит для чего нужен пневмоваукум а то везде по чуть-чуть информации а в целом картина не складываеться!
у меня марес сирано 55 т.е. гарпун 7мм ствол 11мм имеет ли смысл ставить пневмоваукум?у тебя ствол 13мм. гарпун 8мм. поршень толкает не только гарпун - но и воду.
я б не стал. сирано самодостаточное ружье..втулку скользящую поменял бы н миниатюрную и все..но хозяин - барин:drinks:у меня марес сирано 55 т.е. гарпун 7мм ствол 11мм имеет ли смысл ставить пневмоваукум?
спасибо!так и сделаю.т.е. пока не чего с ружом делать не буду.я б не стал. сирано самодостаточное ружье..втулку скользящую поменял бы н миниатюрную и все..но хозяин - барин:drinks:
в цитаты...красным..ну коль люди заказывают наборы не зная как разбирать ружье и не представляя ТБ этого процесса - то пусть будет естественный отбор:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут