• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Никто покопать не хочет поехать? Не увлекается никто из Астраханцев?
Видел веснои у себя в окрестностях одного копаря на красном Логане ездиет с астраханскими номерами ходил по полю махал прибором причём ходил там где я много лет назад бутылку пустую старинную нашёл хотел подехать к нему посмотреть да чёт застеснялся а ведьинтересное энто дело:scratch_one-s_head:

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Промах по кг-му Линю, а уже представил его в духовке,

Вась поделесь рецептиком чё там с линём делать, а то это, я их не стреляю ,потому что готовить не умею:blush:
Серёг, загляни в почту:mail1::secret:, а то небось уже настрелял...?:hunter:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Серёг, загляни в почту:mail1::secret:, а то небось уже настрелял...?:hunter:
Вась спасибо за рецептик. Пока не настрелял потому как был на Чёрном море,вот приехал надо поехать поохотится:biggrin:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Серёга,с прибылом!Как отдОх? Сёдня в ночь соображаем на берикет,там нижегородцы стоят,зовут на вискарь.Даже не знаю,снарягу брать ли?:drinks:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Серёга,с прибылом!Как отдОх? Сёдня в ночь соображаем на берикет,там нижегородцы стоят,зовут на вискарь.Даже не знаю,снарягу брать ли?:drinks:
Привет Юра отдохнул ВО:good: Конечно снарягу бери мало ли что. А я сегодня моленько аклематезируюсь Чачой персиковой и тоже поеду поныряю заодно разведаю что да как и сразу позвоню.

Виктор83

Новичок
24
Реакции
35
Баллы
0
Привет ребят!
С 5 сентября собираемся побывать в ваших краях, недалеко от замьян, база тихий причал. Контингент интернациональный, москва, воронеж, краснодар. Будем с катером. Если что подскажите что где да как, ну а с нас не заржавеет, самагон краснодарский., вискарь московский))), ну и все такое))).

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Вась спасибо за рецептик. Пока не настрелял потому как был на Чёрном море,вот приехал надо поехать поохотится:biggrin:
С Возвращением в родной "пресняк"! Как ЧМ, горбыля набил, апноэ увеличил?:wink:

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Ах вон-оно, кто...! Не продешевил...?:scratch_one-s_head:
Был я вчерась там, общался с дежурным по кухне (имени не спросил), говорит: нам Астраханец присоветувал...:blush:
А снарягу бери, прозрак цвета виски...:drinks:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
С Возвращением в родной "пресняк"! Как ЧМ, горбыля набил, апноэ увеличил?:wink:
Спасибо.Ружо на ЧМ не брал только маску и ласты свои и дочкины еслибы ещё и ружо жена всю плеш проела бы ездил то на поезде.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Ездели сегодня с Yura30 на нырялочку в надежде настрелять амуров:biggrin:
Итог: прозрака особо нет
амуров нет (одного видели)
фоток нет(батарейки сели в фотике)
ещё и земснаряд притащили тарахтит там муть пошла рыба ушла:sorry:
ЖОПА.

Fredi kruger

Участник
89
Реакции
141
Баллы
33
Всем здорова не давно вернулся из Астрахани . Были там 3 дня
День 1
Мы поехали на раскаты . Я загидрился и поплыл. Плыву и вижу щука припорошенная илом чпок стрела вылетела и мимо. Перзарядился и поплыл дальше.Ну вот и вижу опять щука чпок стрела вылетела и я промазал.Мы переехали на другое место и я залез .После 5 минут плавания я встретил сазана и стрела не успела выйти и она не пробила его .
Ну вообщем день не удался рыбы ноль.
День 2
Мы поехали на сазаньи места . Я загидрился и поплыл . Ныряю вижу из травы торчит сазаний хвост чпок и я промазал . Плыву дальше и вдруг вижу слева от меня черная тень . Это был линь чпок я попал . Я его закуканил и поплыл дальше. И вижу на меня выходит щука чпок и я попал .Я поплыл дальше ныряю и вижу в траве сомик я стреляю и промах.Я поплыл дальше и с поверхности я увидел торчащий хвост карася чпок выстрел и я попал. Я поплыл к лодке и ближе к лодке я подстрелил линя.
Ну вообщем день удался щука 1 кг , лини по 750 грамм,карась около 2 кг.
День 3

Мы опять поехали на сазаньи места.Я загидрился и поплыл . Я плыву и вижу сазан выстрел и стрела не долетела и стрелял я из темпеста 50 .Я поплыл к лодке . И вдруг я увидел сазана выстрел я попал но это еще не все осталась борьба .Я еле еле удержал в руках темпест.Я его закуканил и доплыл до лодки. Мы его взвесили и он оказался на 4 кг 800грамм. А мой дружбан взял сома на 20 кг под травяной крышей с фонарем.

Ну вообщем поездка удалась буду продолжать в том же духе.Пока

Последнее редактирование:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Ездили сегодня жабры размочить с Yura30 семьями да заодно на природе отдохнуть и разведать появились ли грибы в наших лесах. Вообщем докладываю грибов нет, земля сухая слишком, не смотря на недавние коротковременные дожди. Прошлись по одному водоёму с Yura30 мутновато было и я было уже вылезти хотел но тут неожиданно после огромной поляны травы появился прозрак да такой что ух и ах метров 6ть. А Yura30 вылез не пошёл дальше, жалко камеры нет показать такую красоту из рыбы только краснопёрка и караси сидя в засидке насчитал стайку из 18 штук (караси) настрелял на жарёху и вылез.Да видел два сазанчика не больших одинаковые прямо, они из за прозрака заметели меня и убежали дальнейшие их поиски не чего не дали.
Некоторые фотки у Yura30 вылажит через пару дней.
Дочка Yura30 Мария Юрьевна люительница арбузного сока:smile:

Вложения

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Ездили сегодня жабры размочить с Yura30 семьями да заодно на природе отдохнуть и разведать появились ли грибы в наших лесах. Вообщем докладываю грибов нет, земля сухая слишком, не смотря на недавние коротковременные дожди. Прошлись по одному водоёму с Yura30 мутновато было и я было уже вылезти хотел но тут неожиданно после огромной поляны травы появился прозрак да такой что ух и ах метров 6ть. А Yura30 вылез не пошёл дальше, жалко камеры нет показать такую красоту из рыбы только краснопёрка и караси сидя в засидке насчитал стайку из 18 штук (караси) настрелял на жарёху и вылез.Да видел два сазанчика не больших одинаковые прямо, они из за прозрака заметели меня и убежали дальнейшие их поиски не чего не дали.
Некоторые фотки у Yura30 вылажит через пару дней.
Дочка Yura30 Мария Юрьевна люительница арбузного сока:smile:
Вчера в Нариманове был день города,был салют,шарики и всё такое.Несколько шариков приводнилось на то место где Серёга нашёл прозрак.Я переодически поглядывал в бинокль за Серёгой,в какойто момент шарики и Сергей изчезли из виду.Я схватил фотик и стал ждать;когдаже излесу выдет подвох с шариками.Вышел Еть.Оказалось,что етот еть не еть,а наш подвох без шариков(все в лесу полопал)

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху