- Реакции
- 18,953
- Баллы
- 0
Не сезон,вблизи моей деревни нет прозрака ardon:.А вот брошеных хуторов есть несколько:wink:п.о надоела??ЗАЕЛИСЬ Вы батенька:biggrin::drinks:
Не сезон,вблизи моей деревни нет прозрака ardon:.А вот брошеных хуторов есть несколько:wink:п.о надоела??ЗАЕЛИСЬ Вы батенька:biggrin::drinks:
Видел веснои у себя в окрестностях одного копаря на красном Логане ездиет с астраханскими номерами ходил по полю махал прибором причём ходил там где я много лет назад бутылку пустую старинную нашёл хотел подехать к нему посмотреть да чёт застеснялся а ведьинтересное энто дело:scratch_one-s_head:Никто покопать не хочет поехать? Не увлекается никто из Астраханцев?
Серёг, загляни в почту:mail1::secret:, а то небось уже настрелял...?:hunter:Промах по кг-му Линю, а уже представил его в духовке,
Вась поделесь рецептиком чё там с линём делать, а то это, я их не стреляю ,потому что готовить не умею:blush:
Вась спасибо за рецептик. Пока не настрелял потому как был на Чёрном море,вот приехал надо поехать поохотится:biggrin:Серёг, загляни в почту:mail1::secret:, а то небось уже настрелял...?:hunter:
Привет Юра отдохнул ВО:good: Конечно снарягу бери мало ли что. А я сегодня моленько аклематезируюсь Чачой персиковой и тоже поеду поныряю заодно разведаю что да как и сразу позвоню.Серёга,с прибылом!Как отдОх? Сёдня в ночь соображаем на берикет,там нижегородцы стоят,зовут на вискарь.Даже не знаю,снарягу брать ли?:drinks:
С Возвращением в родной "пресняк"! Как ЧМ, горбыля набил, апноэ увеличил?:wink:Вась спасибо за рецептик. Пока не настрелял потому как был на Чёрном море,вот приехал надо поехать поохотится:biggrin:
Ах вон-оно, кто...! Не продешевил...?:scratch_one-s_head:Серёга,с прибылом!Как отдОх? Сёдня в ночь соображаем на берикет,там нижегородцы стоят,зовут на вискарь.Даже не знаю,снарягу брать ли?:drinks:
Спасибо.Ружо на ЧМ не брал только маску и ласты свои и дочкины еслибы ещё и ружо жена всю плеш проела бы ездил то на поезде.С Возвращением в родной "пресняк"! Как ЧМ, горбыля набил, апноэ увеличил?:wink:
Вчера в Нариманове был день города,был салют,шарики и всё такое.Несколько шариков приводнилось на то место где Серёга нашёл прозрак.Я переодически поглядывал в бинокль за Серёгой,в какойто момент шарики и Сергей изчезли из виду.Я схватил фотик и стал ждать;когдаже излесу выдет подвох с шариками.Вышел Еть.Оказалось,что етот еть не еть,а наш подвох без шариков(все в лесу полопал)Ездили сегодня жабры размочить с Yura30 семьями да заодно на природе отдохнуть и разведать появились ли грибы в наших лесах. Вообщем докладываю грибов нет, земля сухая слишком, не смотря на недавние коротковременные дожди. Прошлись по одному водоёму с Yura30 мутновато было и я было уже вылезти хотел но тут неожиданно после огромной поляны травы появился прозрак да такой что ух и ах метров 6ть. А Yura30 вылез не пошёл дальше, жалко камеры нет показать такую красоту из рыбы только краснопёрка и караси сидя в засидке насчитал стайку из 18 штук (караси) настрелял на жарёху и вылез.Да видел два сазанчика не больших одинаковые прямо, они из за прозрака заметели меня и убежали дальнейшие их поиски не чего не дали.
Некоторые фотки у Yura30 вылажит через пару дней.
Дочка Yura30 Мария Юрьевна люительница арбузного сока:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут