- Реакции
- 38,419
- Баллы
- 135
кто не хотел спать пришлось помочь уложить )))))))))):smile::drinks:спать положилardon:
кто не хотел спать пришлось помочь уложить )))))))))):smile::drinks:спать положилardon:
Настоящему подвоху это не помеха,могла б хоть машину охранять:biggrin:Я вообще то на больничном... И с носа течь...
вам счастье. поди ещё и прозрак?А у нас солнышко
Где собрался прокупать? Все секреты в личку)))))всем приветы !))Я проснулось ))
Блин сижу и с ленью борюсь, надо бы за гидриком съездить прикупить ,а одному че то и скучно и пока лень все же побеждает ))..дождь этот еще зараза ,,(
...
)))))))))) Лех на самом деле какая то неопределенность что хочу ))),.склоняююсь опять взять Speeton(но опять же буду смотреть как пошит и.т.п.) 7mm,чет другие бренды не охото братьГде собрался прокупать? Все секреты в личку)))))
А кто же ты есть? В ОДНУ харю квасить...Э,,,,ну как бы сказать то ,как успехи!??!?! ща кто нить вылезет типа Димки31337 ,,скажет мол ,я(я))) пьяница и забулдыга,какие у него там успехи )))
....
и так понял - таки маловат...:sad:А кто то вроде хотел в бассейне потестить сухарь
открой тему в пневматах... только назови ее именно по названию ружья..Привет всем!
Еще одни выхи под шум дождя уходят в прошлое...:drinks:
А мы продолжаем!:drinks:
Друзья! Памагитя определиться! Кто нибудь может сказать про пневмат tigullio ras 60? Предлагают за 4500 почти новый....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут