• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
..может, я чего недопонимаю...какой смысл в шортах НА костюм? Чтобы колокольчики не звенели чтоли?) Кто это посоветовал?
..Кто в нулевой воде ходит, объясните, плиз...
У меня когда башню снесло по ПО - я в раз не мог позволить себе купить 3-ку, 5-ку, 7-ку и 9-ку - я взял 7-ку - летом без куртки, а вот зимой как раз в шортах ПОВЕРХ 7-ки и подшлемник - кайф! Аквалунг шорты мне обошлись этой зимой в 750 рэ...:pardon:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Народ! Кто-нибудь наконец-то мне ответит - для чего нужны шорты на костюм?
Может, Берг тоже этого не понял?
Смысл шорт на костюм абсолютно такой же как и под костюм. Но если шорты вывернуть голой порой наружу( видел у Садовника), одеть сверху костюма, то это спасает зад от легкого морозного суховея. Шорты легче одеть на костюм, чем костюм на шорты.
Всю зиму ныряю в семерке - ни шорты ни майки не нужны.

А парню Ger 2011 посоветую не спешить, и попробовать одевать как я предложил - голой порой наружу. Это будет намного эфективнее.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
............)))
к сожалению тут никто не зависит..будем исправлять эту недоработку...
первой ласточкой в коммерциализации выбираю......выбираю... выбираю... и О!! повезло - аквадискавери..))))а то косячат не по детски..и не ползают на коленях.. надо наказать..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6676
Напрасно считаете, что на их материальном положении ничего не сказывается.
Благодаря таким форумам как этот много народу находят более оптимальные для себя способы покупки снаряжения..

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Смысл шорт на костюм абсолютно такой же как и под костюм. Но если шорты вывернуть голой порой наружу( видел у Садовника), одеть сверху костюма, то это спасает зад от легкого морозного суховея. Шорты легче одеть на костюм, чем костюм на шорты.
Всю зиму ныряю в семерке - ни шорты ни майки не нужны.

А парню Ger 2011 посоветую не спешить, и попробовать одевать как я предложил - голой порой наружу. Это будет намного эфективнее.
Обидно то, что я не получил вещь, за которую заплатил бергу.
Пусть ею подавится, если нет совести.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Поверьте - они очень будут сильно сдавливать ноги.
Всё сшито в натяг и идеально! Без всяких допусков!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
............)))
к сожалению тут никто не зависит..будем исправлять эту недоработку...
первой ласточкой в коммерциализации выбираю......выбираю... выбираю... и О!! повезло - аквадискавери..))))а то косячат не по детски..и не ползают на коленях.. надо наказать..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6676
Согласен, мало того что в этом мире не бывает ничего БЕСПЛАТНО!!!!!!, люди хотябы разыграли хоть один костюмчки в месяц, так нет ничего, все только пытаются на альтруизме выехать)))))

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Обидно то, что я не получил вещь, за которую заплатил бергу.
Пусть ею подавится, если нет совести.
:sad: Первым отпишусь явно негативно - тебе ВСЕ пытаются помочь, и указывают что Берг исправляет разногласия с покупателем, иногда в минус себе, из-за иногда возникающих неточностей, в связи с большим кол-вом заказов. Ты же ведешь себя как баба, ноешь и ноешь, я б с тобой в один водоем не залез - не дай бог твоего щупака застрелить... сколько эти шорты стоят ? какова цена вопроса твоего хамства и оскорбления к другому человеку ?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
:sad: Первым отпишусь явно негативно - тебе ВСЕ пытаются помочь, и указывают что Берг исправляет разногласия с покупателем, иногда в минус себе, из-за иногда возникающих неточностей, в связи с большим кол-вом заказов. Ты же ведешь себя как баба, ноешь и ноешь, я б с тобой в один водоем не залез - не дай бог твоего щупака застрелить... сколько эти шорты стоят ? какова цена вопроса твоего хамства и оскорбления к другому человеку ?
Даже и не представляешь, на сколько я дипломатичный человек.
Вот, ты чего себя ведёшь как последнее хамло? Тебя где воспитывали?
Ты бы видел, как мне на сайте берга помогали..
:ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
предлагаю тебе все это отписать на мпо и апохе.. может там поддержат..благо в их интересах закрыть торговлю берга на россию..они за рекламу деньги получают..
этот то форум не для хамства создан и не для оскорблений других участников форума.
а мпо как раз поджучивало через батискаф фирму буша - чтобы закрыли поставки бергу.. так что поддержат..

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Пока я за пивком сгоняю, темку моно во флейм снести)))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ты бы видел, как мне на сайте берга помогали..
:ROFL::ROFL::ROFL:
Дружище, если ты в Москве, скатайся в неопро, там оденешь свой костюм, снимут тебе мерки, и через две недели будут у тебя шорты за рубль(примерная стоимость).
А свои шорты продай, и с этими злыми дядями больше не разговаривай.

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Я отлично представляю.. дипломат хуев.. Я увидел цену вопроса, 90 евро чтоб пытаться смешивать человека с грязью и публично называть его барыгой ? это что ?? "... Но барыга не удосужился/А вот бергу на всё пофиг и расплачивается за то что сам лохонулся он не желает/Только зачем мне что-то кому-либо доказывать?/Если он тебе за рекламу своего барыжничества заплатил - продолжай елей лить./Я из-за него попал на бабло. Понятно???
Попадёшь с ним так же как я - по другому запоёшь./Ты рекламируешь некоего барыгу.
Я говорю, что нельзя ему доверять, так как столкнулся с его непорядочностью./Пусть ею подавится, если нет совести
..."

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Народ Dss зря на Андрея кидаетесь.
Да! Он комерс, Да! за свой товар он берет денюжку......!
А Вы как то по другому все это себе представляли,????? На принципах альтруизма????.
Сколько раз пользовался его услугами- Ни одного плохого впечатления. Насчет косяков- стоит заметить что заказ у его в работе не один, и возможно могут быть не стыковки. Что то не понятно отпишите ему- проблем с этим ни когда не возникало.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
[admin="Она"]Обсуждение даже горячо актуальных тем на нашем форуме не должно сопровождаться оскорблениями и матерщиной в адрес других участников форума!
Будьте, пожалуйста, сдержаннее!
Для непонятливых тонких намёков - толстый бан.[/admin]

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Народ Dss зря на Андрея кидаетесь.
Да! Он комерс, Да! за свой товар он берет денюжку......!
А Вы как то по другому все это себе представляли,????? На принципах альтруизма????.
Сколько раз пользовался его услугами- Ни одного плохого впечатления. Насчет косяков- стоит заметить что заказ у его в работе не один, и возможно могут быть не стыковки. Что то не понятно отпишите ему- проблем с этим ни когда не возникало.
Вот воспользовался всего-лишь раз его услугами и сразу же попал...
Мне уже смешно становится:
Он мне нафиг ненужную вещь прислал за мои деньги, которая мне не нужна. Ваш андрюша мои деньги хапнул, а то за что уплочено до сих пор не выполненено. Почти все здесь - "НЕ ДАДИМ В ОБИДУ НАШЕГО АНДРЕЯ" и т.п.
Народ! Вы не попутали нас местами?:lol::lol::lol:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
[admin="Она"]Обсуждение даже горячо актуальных тем на нашем форуме не должно сопровождаться оскорблениями и матерщиной в адрес других участников форума!
Будьте, пожалуйста, сдержаннее!
Для непонятливых тонких намёков - толстый бан.[/admin]
Тем кто безосновательно оскорбляет - не до намёков. Такие люди чем смащнее какую-нибудь гадость изрыгнут, тем более, считают, будут убедительнее выглядеть.:pardon:
Наверняка "их" учить уже поздно: форум не для детей. Вполне возможно и за воротник уже заложили.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху