- Реакции
- 6,266
- Баллы
- 135
Да ему пофиг на стимул :wink:. Он как ихтиандер, без намочения жабер, раза три четыре за неделю не может. :hunter:Вот что значит стимул был))))))
Да ему пофиг на стимул :wink:. Он как ихтиандер, без намочения жабер, раза три четыре за неделю не может. :hunter:Вот что значит стимул был))))))
А я знаю болотце где их валом и совсем не бояться!!!! Правда Илюша то же знает:sorry:я в этом году парой золотых отметился. Причём одного в р. Москве. Почти в черте города. Вот такой я молодец- это на случай если ни кто не похвалит
нихуа!)як шо не съем дык понадкусаю:biggrin:,да в целом то охоткой даволенardon: ,пару крыш проверил порядочных ,,пусто,по руслу в поисках судака прошел тоже пусто:scratch_one-s_head: , налима видал ,червяки-че зазря малышей трогать,ну не свезло по рыбе,, , по времени уложился. знал на что подписываюсь, что дальше буду мерзнуть.поэтому и вылез,поверь мог бы и дальше лазать,на зло себе)) ,хорошего понемножку Так бы если если пострелять хотелось рыбки , на другое место бы скатались бы ,надо же и постоянным местам охоты отдыхать малость,ardon::drinks:А тебе говорили,сиди дома...лечись
Лещара действительно на трёшку вышел:shok:добавлю к Саньке в отчет.
Место мы точно никому не скажем, т.к. на яме одной обезглавили сомяру
злую....-которая разгоняла других рыб.....Понимаешь ли занял зимовальную яму один Места весьма перспективные, таких лещар надолбили -таких уже и на Волге хер найдешь! У Рустика явно под 3-ку один.
На другой ямке был отакован в голову приличным язем или голавлем....х.з., он мне аж маску сбил......не успел апосля выцелить -ушел гаденыш по струе.
В остальном все гуд, нырял в 5мм -терпимо пока!
Саня, выздоравливай и утепляйся новой снарягой!! повторим вылазку!
Лучше машиной занимайся)))))блин, купил машину для охоты, но пока я ее востановлю, ничего не останется. Не было машины ездил нырять, купил машину - за 2 месяца ни разу не был. Мужики, меня подождите!
Блин Лёх ,ну нахрена сразу то правду-матку то?!:biggrin::drinks:Лучше машиной занимайся)))))
Это ничего, главное чтоб в нужную сторону врал! :drinks:Безмен китайский. Мог и соврать.
О как:shok:неужто пробить таким арбалетиком можно такого монстра?Всем,привет.
Сегодня на одной речушке добыт сазанчик на 8200, с торчащим из спины гарпуном от какого-то арбалетика сантиметров 50-ти длиной, причем судя по состоянию раны плавает так рыбка уже давно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут