• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0

На хорошем моторе ходу до Барских больше двух часов из Кировского.

Часть дневного улова.Особо много старались не колбасить рыбок,потому что в 35градусную жару довезти до берега и обработать всю рыбу тяжеловато.

Последнее редактирование:

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0

В последние дни отличный прозрак и прибавка воды на полметра на заскатах после затяжной моряны порадовал.

Рыба стала выходить на чистое из зарослей камыша,но стала намного осторожней.Мы маленько изменили обычную тактику охоты в раскатах и результат налицо.Обычно плывёшь с ружьём тихо вдоль стенки или по чистине и если видишь достойное,то бьёшь уверенно рыбу.Но дотаточно часто при хорошем прозраке видишь замутнение(присутствие хорошей рыбы),а рыбу не видишь.Тактика ЗАСАДЫ проста:если увидел муть и отсутствие рыбы,лезешь почти весь в камыш,разворачиваешься спиной к зарослям,высовываешь ружьё в сторону чистого и ждёшь минут 10-15,тихо дыша в трубку. Как правило сазан и не один,из любопытства сам подходит к тебе на выстрел.Способ ЗАСАДЫ второй:Бывает напарываешься на стадо сазанов,бьёшь одного и УСЁ!Остальные куда то пропадают.Не торопитесь бросать это место.Залезайте в траву полностью,вытаскивайте ружьё в сторону чистого и караульте рыбу там,где били первого.10-20минут и стадо опять идёт тем же маршрутом-коридором,где били первого.Очень хорошо этот способ работает,если сазаны были замечены возле стенки.Славик и Нильмо даже дурачиться начали,милуя стайки сазанов с особями меньше 5кг.Здесь надо найти достаточно широкий коридор в 4-6метров между камышом и травой,из зарослей травы смотришь в засидке лицом на камыш.Знаю,что народ любит делать залёжки,но если хорошо спрятался,то рыба и так подходит почти в упор,и шума меньше.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0

Вот уже какой год поедки в Астрахань приносят нам отличную охоту,позитив,тепло,радость от общения с хорошими людьми и отличный отдых.

[URL="http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru"][/URL]
Жалко,что не часто такие поездки случаются,как нам хочется.А может оно и к лучшему,к хорошему ведь быстро привыкаешь.Астрахань РУЛИТ!!!ФОРЕВА!!!

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Андерсен!!!Я и написал,что к хорошему быстро привыкаешь.Взял с собой всего ничего:дикого серого гуся,запечённого в клюкве,лосиный нос в чесночном соусе,буженину из медвежатины с брусникой2-3кг,уточку зимнюю кряковую,лосятины молодой 5-6кг и там кусочек "не сома" в 5кг раздобыли.Еще ранних арбузов,дынь и абрикосов нормально прикупили.Ну что бы вы думали?Народу супчика жиденького подавай с кашками и блинчиков!!Вот так бывает,правда хоть и не сразу но все деликатесы под "ПЕРЕГОВОРНУЮ"(7литров),вискарь(1литр)и пару вёдер пива были съедены.:drinks:
Я вот думаю,почему иностранцы в нашу Дельту толпами не валют?И вот до чего додумался!А способны ли они всё выше перечисленное сожрать и выпить в 45градусную ЖАРУ,кстати умолчал еще о 1л коньяка,втором литре вискаря,3л водяры,(это на 6 человек за пять дней) коптить и есть ещё рыбу, вечерами в бане париться, и постоянно с утра до вечера двигаться и ещё при этом неплохо стрелять рыбку?НИФИГА!!!ПОМРУТ они там сердечные!Так,что АСТРАХАНЬ,это НАШ КУРОРТ!!!,для любителей АКТИВНОГО ОТДЫХА!!!

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Витек, а где обещаные пару хвостов с раскатов?

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0

Палыч!Выбирай!Приезжай с супругой ко мне и забирай,как и договаривались.Всегда вас рад у себя видеть!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...Взял с собой всего ничего:дикого серого гуся,запечённого в клюкве,лосиный нос в чесночном соусе,буженину из медвежатины с брусникой2-3кг,уточку зимнюю кряковую,лосятины молодой 5-6кг и там кусочек "не сома" в 5кг раздобыли.Еще ранних арбузов,дынь и абрикосов нормально прикупили.Ну что бы вы думали?Народу супчика жиденького подавай с кашками и блинчиков!!Вот так бывает,правда хоть и не сразу но все деликатесы под "ПЕРЕГОВОРНУЮ"(7литров),вискарь(1литр)и пару вёдер пива были съедены.
Всего ничего!!! АААА!!!! :dash1::dash1::dash1:
Чють слюной не захлебнулся..

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ай да Витёк!!! Поздравляю с удачной охотой!!!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
не смог удержаться от коментариев...
славная охота...:good: отличный и главное красивый, отчет...:good:

ну и молча завидуем...:wink:

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
.Взял с собой всего ничего:дикого серого гуся,запечённого в клюкве,лосиный нос в чесночном соусе,буженину из медвежатины с брусникой2-3кг,уточку зимнюю кряковую,лосятины молодой 5-6кг и там кусочек "не сома" в 5кг раздобыли.Еще ранних арбузов,дынь и абрикосов нормально прикупили.Ну что бы вы думали?Народу супчика жиденького подавай с кашками и блинчиков!!Вот так бывает,правда хоть и не сразу но все деликатесы под "ПЕРЕГОВОРНУЮ"(7литров),вискарь(1литр)и пару вёдер пива были съедены.:drinks:
для любителей АКТИВНОГО ОТДЫХА!!!

Да ребяткм умеету вы хрошо отдохнуть:drinks::lol:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
красиво, молодцы 5+++

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
не смог удержаться от коментариев...
славная охота...:good: отличный и главное красивый, отчет...:good:

ну и молча завидуем...:wink:
А Раиля с Рустамом кое кто на форуме пытался упрекать за количество трофеев. Я зла не помню, я записываю.:diablo:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
опять всех деликатесами мучал:ROFL::drinks:
Эх, если бы всех. Я, к примеру, и оленятину только осенью попробую, наверное. Anderssen, а ты ножи точи, мясо резать, кабан кушать будем:hunter::victory::tease::drinks:(а и домашний хотя бы:blush:):drinks::drinks:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Эх, если бы всех. Я, к примеру, и оленятину только осенью попробую, наверное. Anderssen, а ты ножи точи, мясо резать, кабан кушать будем:hunter::victory::tease::drinks:(а и домашний хотя бы:blush:):drinks::drinks:
:dash1::dash1::dash1: не трави душу раньше времени
а кабанчик то уже в курсе, что его:hunter::drinks::drinks:
пошел ножи точить! чем еще ночью то заниматься:lol:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
А Раиля с Рустамом кое кто на форуме пытался упрекать за количество трофеев. Я зла не помню, я записываю.:diablo:
:shok::shok::shok:
никогда не упрекал и даже не пытался...
может просто как то не так выразился...

можно ссылку..??

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Топаз
а ты меня ни с кем не попутал???:scratch_one-s_head:
специально просмотрел всю тему, так кроме восторженных и белозавистливых отзывов в адрес Раиля с Рустамом ничего не нашел...:scratch_one-s_head:

ты уж дай ссылку пожалуйста...:shok:для меня это серьезная предьява..:sad:..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху