отдельной темой давайте "стол потерь и находок". тут же - в мероприятиях.а то тут потеряется..ещё раз прошу сказать кто забрал котелок, 2 складных стула и 5 литровую бутылку в деревяном ящике.откликнитесь.
Мы уезжали одни из последних, пузырь и котелок видел, а вот стулья.... какие то были но не знаю чьи. Спрашивай у Мазая, он вроде собирался отъезжать крайним.ещё раз прошу сказать кто забрал котелок, 2 складных стула и 5 литровую бутылку в деревяном ящике.откликнитесь.
очнулся:biggrin: днём Серега позвонил и попросил забрать стулья. стулья у меня. всё остальное ХЗещё раз прошу сказать кто забрал котелок, 2 складных стула и 5 литровую бутылку в деревяном ящике.откликнитесь.
Прохор явно чет задумал:biggrin:
Может хочет пойти по стопам Пита?:mosking:Прохор явно чет задумал:biggrin:
чет еще хуже зажумал:shok::biggrin:Может хочет пойти по стопам Пита?:mosking:
А уменя лимит превышен, только вот так теперь и могу....:sorry:Дядя Юра! А что ты ссылки спамишь, а не размещаешь фотки в постах?
че та плова там не видать :lol::lol::lol:Фартовый 777 занят важным занятием, ПЛОВ ДЕЛАЕТ!!! http://www.imageup.ru/img166/dsc_0015753371.jpg.html
Дык размещая ссылкой, а не вложением...А уменя лимит превышен, только вот так теперь и могу....:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут