- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
бери девченок.и :drinks: и заезжай.. поговорим о минусах холостяцкой жизни))Володь а нефих рыбу раздавать за хлебушек, нужно за мясо(хотя рыба вроде тоже мясо) это, ну уж и позавидовать нельзя))))))
бери девченок.и :drinks: и заезжай.. поговорим о минусах холостяцкой жизни))Володь а нефих рыбу раздавать за хлебушек, нужно за мясо(хотя рыба вроде тоже мясо) это, ну уж и позавидовать нельзя))))))
Может наоборот....вот питерским подвохам то повезло)))))
Никакой еще доброй ночи, спать то ведь никто не собирается????всем привет из Самары и доброй ночи!
Ален такого быть не может! женщина подвох, это бооольшая редкость, у нас по моему на сайте питерцы тож есть)))Может наоборот....
да уж.. на старости лет переезжать на новое место:sad::scratch_one-s_head:Вот так, просто только сейчас понимаю, что здесь намного больше оставляю, чем найду там.
Да я легкая на подъем, спасибо за поддержку Абр))))да уж.. на старости лет переезжать на новое место:sad::scratch_one-s_head:
только в Питере мне будет уже не до этого.... Это сейчас есть и время и место и возможность...Ален такого быть не может! женщина подвох, это бооольшая редкость, у нас по моему на сайте питерцы тож есть)))
завидуйте скромнее)))
вот ты и перечислила главных наших врагов, по секрету тут половина сайта по ночам охотит(браконьеры чертовы)))))))))только в Питере мне будет уже не до этого.... Это сейчас есть и время и место и возможность...
Так ночью лучше всего))))вот ты и перечислила главных наших врагов, по секрету тут половина сайта по ночам охотит(браконьеры чертовы)))))))))
:biggrin: Ну за что же ты так себя не ласково.... да и нас заодно!:mosking:...........(браконьеры чертовы)))))))))
Эт ты сейчас о чем?! Надеюсь не про охоту?!:mosking:Так ночью лучше всего))))
:shok: У-У-У-У-У-У-У......как всё запущено......:scratch_one-s_head:Эт ты сейчас о чем?! Надеюсь не про охоту?!:mosking:
конечно про охоту, а про что же еще то????
Ну почему же????:shok: У-У-У-У-У-У-У......как всё запущено......:scratch_one-s_head:
Что то вкусное узрел???время поменяло мне розовые очки на очки с диоптриями.. как ни странно - видеть стал лучше)):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут