- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
я тоже к щукам неравнодушен...красивые под водой..заразы...субморины прям..(4 и 5 самые любимые)))
(5 ОООЧЕНЬ нравится)
И окуни еще нравятся, хулиганье мелкое...
я тоже к щукам неравнодушен...красивые под водой..заразы...субморины прям..(4 и 5 самые любимые)))
(5 ОООЧЕНЬ нравится)
так и задумывалось..:biggrin:и еще.. снизу где будет календарь.. может тоже как фон фотографию сделать.. например пост №4 (1)....это как вариант.. вверху рыппки плавают.. а внизу плавец))))))))
Ну, кудестник фотошопа.... скорми меня малькам и щукам! :lol: Последние только рады будут... :ROFL: :drinks:так и задумывалось..:biggrin:
Это да...эт я могу... я доделал практически..Ну, кудестник фотошопа.... скорми меня малькам и щукам! :lol: Последние только рады будут... :ROFL: :drinks:
Класс!!!:drinks: На такой календарь можно весь день пялиться!:biggrin::drinks:как-то так
![]()
![]()
3)...Колхозим?
1. Паша_волга 21 - 2шт (1 с автографом! )
2. Медветь - 4шт (1 с автографом! )
Я не это...но если сильно хотите, мне как раз катушечка маленькая Пеленгасовская нужна, и наклейка с плавцами..может завалялась у кого..:blush::biggrin::biggrin::biggrin:Илья давай еще в плюс тебе за обработку и работу (увеличивай цену)
я за то чтобы поощрять труд![]()
..я могу из Москвы забрать, думаю, тамошних колхозников много наберётся)И кстати, вы-бы в процессе колхоза географию как-то учитывали..:shok:ardon::scratch_one-s_head:
перечислять мне...но с деньгами в начале недели определимся, может подорожало.....я могу из Москвы забрать, думаю, тамошних колхозников много наберётся)
..денюжки перечислять, или наликом кому отдавать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут