- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Дали бы Меркури немного шоколада, а то я его периодически из виду теряю:lol::lol::lol::lol:
Сначала перчатки Сарган, по ценам ниже рыночных, а потом уже шоколад :ROFL:Дали бы Меркури немного шоколада, а то я его периодически из виду теряю:lol::lol::lol::lol:
А старый канал поставки?а у меня закончился...я уже его и прятал от себя...все равно на дольше не хватило!
Срочно три раза сплюнь :biggrin:видимо я наверно буду последней, кто хочет шоколаду :smile:
Можно. Перово или Лужники. Первое днем, второе вечером. С предварительной договоренностью :drinks:а можно один пакетик?:blush:
Спасибо тебе, поэтому ты зовешься ДОБРЫМ :kiss2:Срочно три раза сплюнь :biggrin:
Можно. Перово или Лужники. Первое днем, второе вечером. С предварительной договоренностью :drinks:
Или на очередной Академии :blush:
Машка, говорят что лучше не сплевывать, потому как есть вещества омолодительные:lol::lol::lol:. Старайся по меньше сплевывать и в конце исключишь в вообщеСпасибо тебе, поэтому ты зовешься ДОБРЫМ :kiss2:
наверно на академии :blush:
(сплюнула:mosking
Это на каком языке?:biggrin:и в конце исключишь в вообще
Ща гонял в на обед, а теперь сплю и иногда рука дергается на клаве во сне))))Это на каком языке?:biggrin:
обязательно приму к сведению :smile::mosking:Машка, говорят что лучше не сплевывать, потому как есть вещества омолодительные:lol::lol::lol:. Старайся по меньше сплевывать и в конце исключишь в вообще
Очень не хочу чела напрягать. Приедет он с астрахани, уставший, сазанов центнЕрами таскал...а я его еще за шоколадом погоню. Нее! надо новый канал открывать! Тут еще нахлебники понабежали:mosking: мешка 4 надо будет..А старый канал поставки?
"Шо, опять???" (R)у меня очередной колхоз на шоколад собирается на работе
О!!!! Нашелся чел который заберет- привезет.Эхыы-ы-ыч! а где если что можно будет произвести обмен денег на ништяки?
Может быть кто из наших (моих заезжих) перехватит...и номер счета, чтобы сразу деньгу перевести..Ага?
Смотри: договориться можно заранее, до черкизовской ради такого случая я смогу доехать :wink: А так днем я в Перово, вечером в Лужниках. Можно наликом с забирающим передать, а если нет, то счет сброшу в личкуЭээээээ дарагой! не, сначала мы деньги переведем... тут 6 мешков уже надо:shok:
Как перевести то и где ( в каком районе) тебя можно выловить.. чтоб тебе самому было безнапряжно. Для чела так- то удобнее где-нить в районе черкизовской-комсомольской.
Коми? Ханты-Мансийск?Ребята (с севера) никто случаем не собирается наведаться к Эхычу за шоколадом до академии??????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут