- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Есть))) какого и сколько?
Есть и пока много! НО! В воскресенье улечу на 4 дня в Челябинск - если хотите успеть до того, то звоните и пересечемся :wink:Эпидемия шоколадозависимости распространяется в геометрической прогрессии.... имел неосторожность угостить двух своих товарищей, теперь тоже желают по пакетику молочного
Вадим, еще есть в закромах родины сладости вкусные, шоколадные? а то заехал бы на досуге в ближайшее время
Зависть, Алексей, это очень плохое чувство :ROFL:Сластены,. не слипнется?
Я вроде не завистливый чел, просто как представлю количество шоколада:lol: Че то с тормозил Вадим, надо было вчера тоже взять пакетик:scratch_one-s_head:Зависть, Алексей, это очень плохое чувство :ROFL:
Я тебе тормозну один (а там подсядешь на "иглу" и тоже будешь, трясущимися от ломки руками, нервно набирать сообщение в личку, типа, братан, будь человеком, оставь еще коробочку :lolЯ вроде не завистливый чел, просто как представлю количество шоколада:lol: Че то с тормозил Вадим, надо было вчера тоже взять пакетик:scratch_one-s_head:
Ага... и снимать ломки от нехватки гормона счастья "вручную")))Я тебе тормозну один (а там подсядешь на "иглу" и тоже будешь, трясущимися от ломки руками, нервно набирать сообщение в личку, типа, братан, будь человеком, оставь еще коробочку :lol
Лех, а ты не представляй.. а просто ешь.. я вот сижу в обнимку с пакетиком.. лопаю.. уже вроде бы и не хочется.. а все равно ем))))просто как представлю количество шоколада:lol:
ТакаЯ же беда :biggrin:.ну хоть хорошо. почти справился, чуть чуть осталось доесть :biggrin:, а ты не представляй.. а просто ешь.. я вот сижу в обнимку с пакетиком.. лопаю.. уже вроде бы и не хочется.. а все равно ем))))
:biggrin:
сиди голодный,завистник :biggrin::drinks:ОБЖОРЫ
завидуй молча...)))):lol:ОБЖОРЫ
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут