• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхозим шоколад

vikroma

Участник
236
Реакции
781
Баллы
0
пока предварительно)):
молочного - 8 пакетов
белого - 2 пакета.
Куда можно подъехать что бы забрать побыстрей?

RogerMac

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Можно тоже молочного пару пакетов? На съезде очень понравились. :)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вадим, мне остро необходим еще пакетик молочного)))
ЗЫ коллеги прижали к стенке со словами: "сдай своего поставщика и получишь только за хранение, а иначе и сбыт тебе припишем"

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
:lol::lol::lol: заезжай - в офисе есть)) сегодня часов до 15-00 буду))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Эпидемия шоколадозависимости распространяется в геометрической прогрессии.... имел неосторожность угостить двух своих товарищей, теперь тоже желают по пакетику молочного :)
Вадим, еще есть в закромах родины сладости вкусные, шоколадные? а то заехал бы на досуге в ближайшее время :)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Эпидемия шоколадозависимости распространяется в геометрической прогрессии.... имел неосторожность угостить двух своих товарищей, теперь тоже желают по пакетику молочного :)
Вадим, еще есть в закромах родины сладости вкусные, шоколадные? а то заехал бы на досуге в ближайшее время :)
Есть и пока много! НО! В воскресенье улечу на 4 дня в Челябинск - если хотите успеть до того, то звоните и пересечемся :wink:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Блин, сегодня уезжаю тоже и вернусь тока в воскресенье... Серег, если будешь с Вадимом встречаться возьми и мне пожалуйста)) в воскресенье буду мимо тебя ехать от Сереги, заодно и забиру)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Зависть, Алексей, это очень плохое чувство :ROFL:
Я вроде не завистливый чел, просто как представлю количество шоколада:lol: Че то с тормозил Вадим, надо было вчера тоже взять пакетик:scratch_one-s_head:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Я вроде не завистливый чел, просто как представлю количество шоколада:lol: Че то с тормозил Вадим, надо было вчера тоже взять пакетик:scratch_one-s_head:
Я тебе тормозну один (а там подсядешь на "иглу" и тоже будешь, трясущимися от ломки руками, нервно набирать сообщение в личку, типа, братан, будь человеком, оставь еще коробочку :lol:)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Я тебе тормозну один (а там подсядешь на "иглу" и тоже будешь, трясущимися от ломки руками, нервно набирать сообщение в личку, типа, братан, будь человеком, оставь еще коробочку :lol:)
Ага... и снимать ломки от нехватки гормона счастья "вручную")))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
просто как представлю количество шоколада:lol:
Лех, а ты не представляй.. а просто ешь.. я вот сижу в обнимку с пакетиком.. лопаю.. уже вроде бы и не хочется.. а все равно ем))))
Вадим, спасибо тебе еще много много раз... вот ведь подсадил всех :biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
, а ты не представляй.. а просто ешь.. я вот сижу в обнимку с пакетиком.. лопаю.. уже вроде бы и не хочется.. а все равно ем))))
:biggrin:
ТакаЯ же беда :biggrin:.ну хоть хорошо. почти справился, чуть чуть осталось доесть :biggrin:

Сверху