• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papay

Участник
248
Реакции
121
Баллы
0
Принято!:drinks:

Я не считаю что ружье стоимостью 500 дол. - это дешево.
так а у тебя ведь на гроте висит объявление в разделе партнеров грота. я тем ценам судил, когда влазил в дискус.

как кстати у твоих зелинок со спуском? мягкий? сколько холостового хода?

............
а таких буржуек как у тебя я вообще не видел ни у кого! действительно из рук выпускать не хочется.

Последнее редактирование:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
так а у тебя ведь на гроте висит объявление в разделе партнеров грота. я тем ценам судил, когда влазил в дискус.

как кстати у твоих зелинок со спуском? мягкий? сколько холостового хода?

............
а таких буржуек как у тебя я вообще не видел ни у кого! действительно из рук выпускать не хочется.
Всё верно, цена ОТ 350 дол. , за мин. комплектацию, если говорить про короткие типа 40см. ружья. Спуск мягкий, ход в мм. не скажу, но достаточный чтобы исключить самострелы. В буржуйках также спуск мягчайший.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
пользую зелинку от Гориславца. ни каких нареканий, спуск ооочень мягкий. после зелинки пострелял с Аргумента - спуск хоть и мягкий , но значительно жестче чем на зели. так что очень доволен я ружом .

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
У Андрея брал два ружжа. Нареканий нет.:drinks: Подход к покупателям правильный.:drinks:

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Парни!, кто знает какие магазины в москве где вы уже преобретали резиновые колечки( уплотнители) к зелинке? Тема очень актуальная! Прочитал все страницы, а инфы почти ноль. Многим пригодиться!

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Всем Здрасти!
А кто знает, как ручку с Зелинки снять? Они на клею, или запрессованы?

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Всем Здрасти!
А кто знает, как ручку с Зелинки снять? Они на клею, или запрессованы?
Привет! Ручка держиться за счет втулки спускогого механизма. Она выкручивается, и снимаешь рукоятку! Только сначала стравливаешь ружье, вынимаешь ось курка, вытаскиваешь курок, и с помощью сьемника вывинчиваешь спусковой механизм, после чего снимай рукоятку.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Привет! Ручка держиться за счет втулки спускогого механизма. Она выкручивается, и снимаешь рукоятку! Только сначала стравливаешь ружье, вынимаешь ось курка, вытаскиваешь курок, и с помощью сьемника вывинчиваешь спусковой механизм, после чего снимай рукоятку.

Да в том то и дело,что никак! Разбирал полностью, ручка даже не шевелится.:sad:

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Да в том то и дело,что никак! Разбирал полностью, ручка даже не шевелится.:sad:
Сто пудово стронуца должна!, мой совет пролей вдешкой и при помощи напарника, один держит за ствол, другой за ручку, двигайте по оси туда сюда! Только точно проверь, что где спусковой механизм у тебя все свободно до ресивера! Спусковой механизм выполняет роль клина фиксатора ручки.

Последнее редактирование:

stas

Новичок
38
Реакции
14
Баллы
0
Да в том то и дело,что никак! Разбирал полностью, ручка даже не шевелится.:sad:[/QUOTE
ЕСЛИ ВСЕ ВЫКРУЧЕНО тряпку под горячую воду и на рукоять.Должна освободиться.

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
Если там сделано обнижение и посажено на смолу - можешь не пытаться, тока ручку сломаешь.
А в чём смысл снятия с ружья, оно и с ручкой прекрасно разбирается и обслуживается?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Если там сделано обнижение и посажено на смолу - можешь не пытаться, тока ручку сломаешь.
А в чём смысл снятия с ружья, оно и с ручкой прекрасно разбирается и обслуживается?
Совершенно верно. Посадки есть с "навсегда" и лёгким люфтом, но возможностью спокойно снять, выкрутив гермоввод курка. Например Мирошниченко всегда уточняет - как сделать. Потому что если с натягом - то снять потом - целая история, и поломка рукояти очень вероятна. Знаю что даже разбирали полностью ружьё и носили на ТВЧ ресивер с рукоятью...главное не переборщить, чтобы не смотреть на стекающую по ресиверу рукоять. ))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Да хотел пиратскую копию ручки сделать...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Можно вопрос дилетанта? А в чем преимущество именно зелинки? Перед буржуйкой например? Ружье если что я как понимаю в обслуживании не простое.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
модой. рекламой.типа круто.настаящие поцоны - все с зелинками))ну красиво - когда от хорошего мастера.

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: stas

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
модой. рекламой.типа круто.настаящие поцоны - все с зелинками))ну красиво - когда от хорошего мастера.
Как известно в каждой шутке есть доля .....

От хорошего мастера не только ружьецо нужно брать.

Увы качество выходит похоже на первое место в критериях подбора.

Может потому что его мало.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
инкрустированы чешуёй двухпудовых сазанов?
за косарь ойро - наверно.. причем раньше стоили 200баксов и никто рне брал.... или чешуя подорожала..:scratch_one-s_head:лучше тогда дороганича взять.. цена та же - не стыдно перед поцонами ))) а сервис под боком..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Мдааа. Чувствую по ружьям я хрен когда сориентируюсь.
Деньги останутся за то. :scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху