- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет!!! Нужен третий чел для поездки в Астраханскую обл в ноябре на базу Заповедник (www.zpvd.ru). У нас один работу поменял и не может ехать, а база уже с марта заказана. Выезд 1го ноября приезд 9го
"Сенеж" но рыбу там поискать придётся!бразеры подвохи - подскажите местечко недалече на севере шоб без текухи и с прозраком. Усыхаю!!!за конкретную инфу - с меня ПЫВО!
Могу подъехать на ночную во вторник или среду после работы, часам к 10 наверно с пробкамиНарод, две недели выходных (отпуск у меня), так что кто горазд покататься за рыбкой с удовольствием могу присоединиться, если конечно позовете. день, утро, ночь, в любое время, сам на машине (пузотерка). Тверь+областьЕсли что лучше звоните 8-920-154-91-07. Единственное что - мест знаю не много, и на платные рыбалки не катаюсь
Я бы поехал. А куда хочешь?Господа, а из оставшихся в Москве никто не хочет сегодня в найт уйти? А то жабры сохнут)))
См. личкуЯ бы поехал. А куда хочешь?
неее... я из-за того, что в себе не уверен... что сдержусь:blush:Слав, ты наверно думаешь что я людоед, сколько раз я звал тебя на охоту=)))))
Если есть куда и зачем, могу составить компанию. Звони,тел.8903 2699567.Рязань, ряз обл, суббота хочу съездить, машина пузотерка, и на берегу одну как то бросать не охота... если есть варианты, то буду рад!!!
Обломалось мне, на работу вызвали (((((Если есть куда и зачем, могу составить компанию. Звони,тел.8903 2699567.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут