• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

07.09.11 Школа культур-мультур пития)))

СлабО! У меня вот обнаружился целый пакет тушенки из конины Конаковской:lol:
:shok::shok::shok: Хадство! Опять не продегустировал конинки...:diablo::diablo::diablo:
Зато я народ подвыпимший разыгрывал на "раз-два" с зеленым бамбуковым пивом - типа АБСЕНТ - по полстакана враз без закуси под округляющиеся глаза окружающих...:mosking::mosking::mosking:
Знай Муромлян!!!:drinks::drinks::drinks:

уже на школе полно мошки и всё тот же рыбак с дельфинами в руках. привезите кто нибудь воды пожалуйста

Думал получится сегодня подъехать, но не судьба, освобожусь поздно(( ставьте прогул

семок намусорила как будто нас 50 было. в реке наблюдается прозрак.

большой?

Давай вместе Олегу замутим 1с в связке юбунта+постгрес+1с = самая надежная и стабильная работа 1с.

Братцы!!!! Мне это надо!! именно эту связку, пожалуйста - помогите! У меня уже работал с виртуалки такой вариант для инетмагазина, переносили на выделенный сервак - накрылось все. А чувак из Новосиба который собирал это, потерялся где то. Я в долгу не останусь :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Про тех кто прогулял - промолчу. А вот Олегу, Лене и Вадиму огромный респект - вылезли с полными куканами!!! И сомики, и окуни, и судаки!!!!!
Спасибо всем за компанию, за кальян, арбуз и шампанское с синим микки маусом!!!

иа - станеславсКЕЙ)) не верю)) фоткиииии)))

вот это - настоящая академия.. семечки..детское безалкогольное шампанское... куча охотников в воде.. просто радостно.. и горько - что снарягу не взял(( ведь ребята стреляли МОЮЮЮЮЮ рыбу)))
шутка))

Ну наконец то я снова на школе побывала :drinks:

Спасибо всем за компанию))) :wink: хоть и приехала поздно...:pardon:
Семачки были очень вкусные, язык до сих пор болит)))
Арбузище просто класс!!! только вот замерзли после него и пришлось уехать))):smile:

Назад
Сверху