скорее это ожидание видимости на других ближайших местах...Говорят старожилы, Академия не та уже, загибается видимо, знаки на то нехорошие были - где ж это видано, чтоб никто Алкоголя не вкусил? А ведь так и было... Точно не к добру:mosking: Скоро гляди и женщин будут привозить в багажниках... Из магазинов прям...:lol:
Пошел "в утро" сходить, может по утру гоняет хищник себе завтрак? :lol::lol::lol:Приступаем к водным процедурам!
ПривеДДДД!!! А я добралась с кровати до компа))))Всем привет!
Вот и я добрался до офиса!
Живут же люди, могут себе позволитьПривеДДДД!!! А я добралась с кровати до компа))))
Ха! Это зависит от степени удаленности указанных выше предметов...Живут же люди, могут себе позволитьardon::drinks:
Да я на больничном, че мне еще то делать???:blush::blush::blush:Живут же люди, могут себе позволитьardon::drinks:
"... она где то лежит, ест, пьет и пьет аспирин..."Да я на больничном, че мне еще то делать???:blush::blush::blush:
СПАСИБОООООО:kiss2::kiss2::kiss2:"... она где то лежит, ест, пьет и пьет аспирин..."
Выздоравливай!:drinks:
Ну хорошее настроение нам пригодится, а тебе успехов в работе))))Всем приветики )))Сижу на работе ,пытаюсь работать,все лень ,,
Всем хорошего настроения!
Пы.сы. Рус(Кракен)-я тя тут вижу )) эт ,,завтра вобщем в троем поедем поохотим![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут