Часть № 2 :biggrin::biggrin::biggrin:
… Во такой же страшный сон приснился и мне – видимо нервы подустали, водка паленая оказалась, да и первая жена-стерва довела. Короче снится мне этот страшный сон, будто вошел ко мне на дачу, которой у меня никогда не было, тот самый конь легендарный, в воплощении красной девицы с косой, как у Тимошенки. Присел он, точнее она, на краешек моего рабочего стола, что знаменитым краснодеревщиком Жмуренковым состряпан и ну тыкать пальцем в персональный факс : не идет у него (нее) факс. Совсем не идет. Уж он (она) к нему и так и эдак подойдет. И копку нажмет, и кулаком помашет. Даже руки чуть не до локтя стер (а). А что толку? Факс-то не идет никак. Только бумага обратно все время выскакивает, да какая-то еще горячая вся. Дымится и выскакивает. А как же ей не выскакивать, если её в тостер все время засовывают?
Но он (она)-то об этом и не догадывается, потому что ведь его (ее) хлебом не корми, дай факс срочно отправить. А тут как раз и приходит та самая жена-стерва, (пусть будет Евдокия Карловна). В пеньюаре с петухами по последней, конечно, моде. Сама она пахнет флаконом из-под духов Нина Риччи, со рту у нее папироска, а во лбу – звезда горит.
- Что же это вы, негодяй этакий, делаете? – спрашивает она у коня-девицы. – Что же вы, гнида, издеваетесь? По какому такому случаю вы засовываете бумагу в мой тостер импортного производства, купленный, между прочим, со склада в Москве, по ценам ниже рыночных!
А тут еще собака элитных пород, Жужа её звали, издевается:
- Это он, Евдокия Карловна, от своей сугубой неграмотности и необразованной дикости, - так сказала эта Жужа, собака такая. – Вот вы нарочно его спросите, когда он в последний раз книжку читал? Хотя бы про самовывоз из Тулы?... Не вынеся такого прессинга, девица красная обернулась дайвером чОрным (подвохи его по простоте своей Блэком именуют), вскричала в сторону восходящего солнца: «Помолись ХальцЫону!!!», да и улетела на МК по ребризерам, сами знаете к кому…
Тут-то я сразу проснулся, съел жевательную резинку без сахара, чтобы не было перхоти, забрал из тумбочки все свои картонные кредитные карточки, пнул ногой собаку Жужу, сел в свой автомобиль марки «Би-Эм-Даблъю» да и уехал к своим друзьям, таким же алкоголикам. А когда уже приехал, то стал всех потихоньку между прочим спрашивать, не знает ли кто, кто такой ХальцЫон?