- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
такую колоритную фигуру сложно было пропустить)))olginec и ты меня зафотал спящего))))) мне уже стыдно становится:blush:
Фоткали все, кто спотыкался :biggrin:
такую колоритную фигуру сложно было пропустить)))olginec и ты меня зафотал спящего))))) мне уже стыдно становится:blush:
Виталь ты не валялся дружище.. ты позировал) чувствуешь разницуardon:Виталь.. тебя сложно было не заметить :lol::lol::lol: под ногами у всех валялся :lol::lol::lol:
а я голову ломаю кого я звал за раками. всё в силе. спишемся завтра.olginec ты нас звал понырять с Володькой орехом?
Виталь.. тебя сложно было не заметить :lol::lol::lol: под ногами у всех валялся :lol::lol::lol:
я так понимаю, что еще не одна фотка вылезет здесь:sad:такую колоритную фигуру сложно было пропустить)))
Фоткали все, кто спотыкался :biggrin:
А почему только вас, интересно?!:blush:olginec ты нас звал понырять с Володькой орехом?
ты чтож делаешь!!!!:biggrin: на всю страну рассказываешь:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:а я голову ломаю кого я звал за раками. всё в силе. спишемся завтра.
Петь, ну ты-то с края , у костерка, в камуфляже))) Сразу и не найдешь)))Да что страшного-то?
На улице не один ты спал!
Все как человеки:biggrin: а я, а я .... да че уж говорить Петь:biggrin: Жена во всём виновата !!!:biggrin::biggrin::biggrin: не было по тому что её со мной:biggrin:Да что страшного-то?
На улице не один ты спал!
даже за апсент не сдам :drinks::drinks::drinks::drinks:ты чтож делаешь!!!!:biggrin: на всю страну рассказываешь:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
кто бы в личку не писал не ведись, без раков останемся !!!:biggrin::biggrin::biggrin:
у тя маска не по фен шую)))Воооот! Нашел себя хоть на одной фотографии :ROFL::ROFL::ROFL: Крайний справа - это я :biggrin::biggrin::biggrin:
Не правда ли фотогеничен?
2 olginec: СПАСИБО
не... мне больше понравилось как ты с утра пытался вспомнить, почему именно на этом месте :lol::lol::lol: а ведь в метре от тебя стоял бальшущий шатер Меркури, а он даже и не пргласил :ROFL:я так понимаю, что еще не одна фотка вылезет здесь:sad:
ну да ладно, не хрена было спать ложиться по ближе к тусе:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
(аж задохнулся от негодования) у меня??? у меня??? да, блин, я её ваще не снимаю - на крайняк под падушку кладу :diablo: На других вон посмотри (извините, камрады, честь отстаивать надо :ROFLу тя маска не по фен шую)))
ну всё Санёк (инвалид) , вешайся!!!:diablo::biggrin:а ведь в метре от тебя стоял бальшущий шатер Меркури, а он даже и не пргласил :ROFL:
:shok: вот с этого места по-подробнее....у тя маска не по фен шую)))
Виталь пойми правильно.. ну пьяного Конаково с Олегом мы в нее проспаться еще смогли затащить.. но вот с твоей массой мы спорить не решилисьardon::drinks: к тому же ты такой красивый проснулся, кагбудто это всеж ктото пытался сделать, наверно кто с тобой фоткался, но видать и у нее не получилось))) Представляю как ты дома фотки озвучивал супруге: "Меня царевны соблазняли, но не поддался я":ROFL:ну всё Санёк (инвалид) , вешайся!!!:diablo::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут