золото брильанты искатьНу вот у меня опять выходные. куда бы рвануть на завтра-послезавтра????
не, лучше медяшки, серебрушки они мне больше нравятсязолото брильанты искатьardon::drinks:
кто то на слет, а я тупо работаюКакие планы у нас на эти выходные?
С твоим прибором уже все пляжи должен почистить.Какие планы у нас на эти выходные?
Вашими бы молитвамиС твоим прибором уже все пляжи должен почистить.
Спасибо за приглашение.Приехал с копа поздно и на сегодня уже сил не хватило-бы.Да и нога еще побаливает.Кто завтра хочет покопать??? Пишите, звоните, телеграфируйте.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! (С) :smile: Тохда послезавтра на пески!есть желание, но нет возможности..
сегодня работаю, а вот завтра-послезавтра выходной. то ли акры сьездить порыть, то ли тупо опять дома пробухать. дилема...
приедите ли чё?Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! (С) :smile: Тохда послезавтра на пески!
Едем послезавтра?Тоже пока в раздумьях....Но без ночёвки, точно. И обратно не позже 19-00, не хотца за рулём заснуть, было уже такое.
Завтра наступило,если мимо меня поедите,захватите?Ну тогда эпикриз таков: завтра спис или созвон и стартуем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут